kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владимира Ведерникова жестоко пытали в СИЗО-1 г. Новосибирска...

Из дневной почты:

В продолжение темы Обитель Рассвета


"Адвокат Владимира Ведерникова - Иван Хорошев со ссылкой на самого Ведерникова и адвокатов Торопа С.А. и Редькина В.В. сообщает в FB:

" В уголовном деле Общины Виссариона произошли определённые события. С 21 января 2021г. Владимира Ведерникова жестоко пытали двое сокамерников в СИЗО-1 г. Новосибирска. От него требовали признаться и начать сотрудничество со следствием. Затем, сотрудники СИЗО-1 г. Новосибирска организовали встречу Ведерникова с Вадимом Редькиным и Сергеем Торопом (Виссарионом), где Владимир рассказал о пытках.
Под давлением этой информации от Торопа С. А. и Редькина В. В. требуют так же начать сотрудничество со следствием. Соответствующие заявления нами получены от Ведерников, Торопа и Редькина.

По данному факту мною уже направлены обращения УПЧ Москальковой, УПЧ по Новосибирской области, прокурору Новосибирской области и в ГУ ФСИН по Новосибирской области.

Завтра мы снова пойдём в СИЗО-1 для контроля за ситуацией и оформления заявления о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц причастных к пыткам"."



P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Владимир Ведерников, Обитель Рассвета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про короновирус в личном плане...

    Епископ Курочкин: "Про короновирус в личном плане. Моё личное противоборство, к сожалению, подойдёт далеко не всем: потому, что закалкой я занимаюсь…

  • Патриарх освятил храм при академии ФСО в г. Орле...

    Патриарший визит в Орловскую митрополию. Освящение Казанского храма в Орле. Утром по благословению Его Святейшества митрополит Воскресенский…

  • Обращение...

    Из утренней почты: В продолжение темы Обитель Рассвета "Обращаются к вам тысячи последователей Виссариона – нашего духовного Учителя, живущие в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments