?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
В информационном и идеологическом отношении власть полностью проигрывает протестующим.
СУПчика хочится
kalakazo
Анатолий Степановна РНЛ:Силовики на высоте, а где же власть?

Тревоги и размышления об акциях «птенцов Навального»


"На фоне эффективных действий силовиков бросается в глаза откровенный проигрыш власти в идеологическом и информационном пространстве. Как 23-го, так и 31-го января. И почему-то в этом отношении явно не извлекается никаких уроков.

...В информационном и идеологическом отношении власть пока полностью проигрывает протестующим. И не видно, чтобы делались какие-то выводы.



...Хочется надеяться, что хотя бы под влиянием этих протестов будет проведена серьезная ревизия информационной и идеологической работы, и власть озаботится созданием системы воспитательной работы с детьми и молодёжью. Хотя бы теперь. Иначе мы и в самом деле потеряем молодежь, о чём с тревогой сказал в воскресной проповеди Святейший Патриарх Кирилл.

Тогда «конфликт поколений» станет реальностью. А вслед за ним станет реальностью изменение политического строя в России и приход к власти тех сил, которые повторят лихие 90-е.

Конечно, не вся молодёжь принимает участие в акциях протеста. Конечно, многие занимаются общественно полезной деятельностью в таких структурах, как Юнармия, волонтерские и поисковые движения, военно-патриотические клубы, православные общественные организации. В них участвует большое число молодёжи, которой некогда протестовать.

Однако всё-таки не стоит этим себя убаюкивать. Ведь участники протестов – это тоже наша русская молодёжь, оказавшаяся в плену антигосударственной пропаганды враждебных России сил."

Анатолий Дмитриевич Степанов, главный редактор «Русской народной линии», председатель «Русского Собрания»


P.S. Программа минимум:

1) Наверху ничего не менять, поскольку там и так все в шоколаде.

2) РНЛ выделить кремлевский грант
в размере 15 миллиардов деревянными
на воспитание "низов" и нашей православной молодежи.


  • 1
Ни у власти, ни у оппозиции нет никаких лозунгов, политической или экономической программы. Идет борьба личностей, в дальнем плане вполне одинаковых. Каждый обещает, что "со мной вам будет хорошо", а как именно хорошо — предпочитает не уточнять.
Судьба России определяется ее имперским прошлым и настоящим. Для сохранения единства такой огромной территории со столь разными народами необходима сильная диктаторская власть. При любом ослаблении центральной власти Россия распадется на более вменяемые по территории, более простые по управляемости и однородные по составу населения части. Тогда возможно устройство на некоторых таких территориях государств демократических, не тиранических по сути. Однако сама идея распада России пугает людей, так как использовалась как жупел пропагандистами, да и действительно может привести к войнам, хаосу и обнищанию населения. Потому единственная реальная программа, как ни странно, у существующей власти, хотя эта программа и не озвучивается. Она проста: "Пусть всё остается как есть". Дворцы и ротенберги тоже должны остаться.
Кто хочет изменений, должен просто уехать туда, где ему больше нравится, кто в Голландию, кто в США, кто в Северную Корею.
Не нравится — валите. Это просто и грубо, но это действительно правда.

Какая борьба личностей? Контора уже распределила роли, а ребята лишь играют спектакль с заранее подготовленным концом.

Очевидно, что РНЛ предлагает нынешним властям свои "информационные" и "идеологические" услуги. До сей поры власти РНЛ практически не замечали, несмотря на всю их преданность. Заметят ли теперь? По крайней мере ныне такой шанс появился!

Сватала Степанида свою дупу да за царский уд.

...Хочется надеяться, что хотя бы под влиянием этих протестов будет проведена серьезная ревизия информационной и идеологической работы, и власть озаботится созданием системы воспитательной работы с детьми и молодёжью. Хотя бы теперь. Иначе мы и в самом деле потеряем молодежь, о чём с тревогой сказал в воскресной проповеди Святейший Патриарх Кирилл.
-----------------------------------
Мы пройдем сквозь шторм и дым,
Станет небо голубым…
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно молодым!

Интересно, а вот каким таким местом идиоты из РНЛ думают? Кому их агитки интересны, или они уверены в том, что молодёжь, задрав штаны, вприпрыжку побежит за их комсомолом?

Власть готовит смену власти,
а все протестующие — лишь безликие статисты.

  • 1