kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В информационном и идеологическом отношении власть полностью проигрывает протестующим.

Анатолий Степановна РНЛ:Силовики на высоте, а где же власть?

Тревоги и размышления об акциях «птенцов Навального»


"На фоне эффективных действий силовиков бросается в глаза откровенный проигрыш власти в идеологическом и информационном пространстве. Как 23-го, так и 31-го января. И почему-то в этом отношении явно не извлекается никаких уроков.

...В информационном и идеологическом отношении власть пока полностью проигрывает протестующим. И не видно, чтобы делались какие-то выводы.



...Хочется надеяться, что хотя бы под влиянием этих протестов будет проведена серьезная ревизия информационной и идеологической работы, и власть озаботится созданием системы воспитательной работы с детьми и молодёжью. Хотя бы теперь. Иначе мы и в самом деле потеряем молодежь, о чём с тревогой сказал в воскресной проповеди Святейший Патриарх Кирилл.

Тогда «конфликт поколений» станет реальностью. А вслед за ним станет реальностью изменение политического строя в России и приход к власти тех сил, которые повторят лихие 90-е.

Конечно, не вся молодёжь принимает участие в акциях протеста. Конечно, многие занимаются общественно полезной деятельностью в таких структурах, как Юнармия, волонтерские и поисковые движения, военно-патриотические клубы, православные общественные организации. В них участвует большое число молодёжи, которой некогда протестовать.

Однако всё-таки не стоит этим себя убаюкивать. Ведь участники протестов – это тоже наша русская молодёжь, оказавшаяся в плену антигосударственной пропаганды враждебных России сил."

Анатолий Дмитриевич Степанов, главный редактор «Русской народной линии», председатель «Русского Собрания»


P.S. Программа минимум:

1) Наверху ничего не менять, поскольку там и так все в шоколаде.

2) РНЛ выделить кремлевский грант
в размере 15 миллиардов деревянными
на воспитание "низов" и нашей православной молодежи.
Tags: Анатолий Степанов, РНЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments