kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Тверские оборотни в рясах...

Из утренней почты:


"Тверские оборотни в рясах и стихарях…

2020 год запомнился тем, что в Твери мы наблюдали беспрецедентную травлю Епископа, закончилась она заменой на нового митрополита. Кто же этим стоял? Очевидно, это была некая влиятельная группировка, влияющая на расклад сил в РПЦ. Без сомнения, в ее состав входил, и нынешний глава тверской митрополии Амвросий Ермаков, который явно находился в контакте с непосредственными исполнителями шельмования митрополита Саввы Михеева. Обратите внимание на тот факт, что митрополит Амвросий возвращает абсолютно всех тверских мракобесов на ранее занимаемые должности и приближает к себе. Выглядит это, абсолютно, не логично с точки зрения РПЦ, как Системы. Епископ есть абсолютный глава Поместной, в данном случае, Тверской Церкви. Все Его действия, абсолютно правильны и каноничны, до тех пор, пока он находится в каноничном общении с другими Епископами. Он прав всегда и во всем. Это основа Порядка. И тут в Твери находятся люди, которые, своими действиями, отрицают данный основополагающий принцип Системы.

Даже если, митрополит Савва Михеев был в чем-то не прав, как Личность, все равно его Приемник на должности обязан показать Противникам Епископа кузькину мать. Это основа самосохранения Системы. А что же владыка Амвросий? Вот для примера возьмем скандального Тверского прихожанина. Это умерший ютуб канал, на котором долгое время поливали грязью митрополита Савву Михеева. Один из его авторов,- пономарь Воскресенского собора города Твери,- Олег Штейнер. Он не скрывает того, что является, одним из авторов Тверского прихожанина https://takiedela.ru/2020/02/rastochatsya-vrazi-ego/. Естественно, за свою раскольническую деятельность был исключен из штата алтарников собора. При митрополите Амвросии данный персонаж был возвращён в собор. Более того, стал руководителем воскресной школы. https://tvereparhia.ru/sources-root/publications/obrazovanie/kontakty-voskresnykh-shkol-i-sluzhb-katekhizatsii-pri-khramakh-g-tveri/
Владыко Амвросий, вы хоть представляете, кого в этой воскресной школе готовят? Вчера им не понравился митрополит Савва и деятельность братчиков, а завтра? Митрополита Савву изгнали, а с Вами что сделают? Заразят короновирусом!!! Я прекрасно понимаю, что именно Вы отдавали приказы, а также деньги Штейнеру и компании. Но всегда помните, они подчиняются не Вам, Штейнеру. Как только ваши интересы разойдутся...
Евдокимов Артемий Сергеевич, он же иеромонах Агапит, сделан митрополитом Амвросием настоятелем Воскресенского кафедрального собора. Обращаю ваше внимание, что это был жестокий враг Преображенского братства. Ярый противник катехизации и воцерковления простых людей. Конечно, ведь среди ничего не понимающих в Православии людей, легче скрыть свою серость и непроходимую глупость, жалко, правда, что с тучностью, все не так просто. Он даже лично собирал подписи против митрополита Саввы и отца Георгия Кочеткова.
Следующий герой нашего повествования скандально известный тверской священник, настоятель Александро-Невского собора на Привокзальной площади иерей Кирилл Алексеев. Папа Кирилла протоиерей Николай Алексеев из города Торжок, одно время работал вместе с будущим патриархом Кириллом, есть устойчивый слух, что он как-то был связан с поставками спирта «Рояль» и табака в 90-е годы, ведь недаром новоторы зовут Николая Алексеева – «Мафия». По прибытии в город Тверь митрополита Саввы протоиерей Николай Алексеев, сверкая пятками побежал на прием к Епископу, где козыряя знакомством с Патриархом выпросил для сына только, что построенный на людном месте храм, с богатыми спонсорами. Как же Алексеевы отблагодарили своего благодетеля митрополита Савву? А вот как. Собор Александра Невского стал гнездом мракобесов и рассадником врагов Епископа, радеющего о русском народе, о его подлинном воцерковлении и живой связи со Христом. Владыко Савва подлинный христианин, не желая конфликта в епархии, в надежде, что Алексеевы образумятся, увещевал, пытался понять, что ими движет, административных мер, по отношению к Алекссеевым, долго не предпринимал. Только когда грубость и хамство со стороны Николая и Кирилла Алексеевых перешло все границы, данные лица позволяли себе высказывать угрозы и нецензурно бранились, обращаясь к собратьям священнослужителям, они были отправлены в запрет. Священник Кирилл Алексеев проявлял явный интерес к жизни тверских братчиков, активно общался с ними и даже участвовал в мероприятиях , пытаясь использовать их в своих целях, замкнуть общинную жизнь на себя. Митрополитом Амвросием Алексеевы были торжественно прощены от всех грехов и возвращены на «свои» места. Хотя, данные персоны полностью проигнорировали указы митрополита Саввы, злостно уклоняясь от исполнения возложенных на них послушаний, в рамках данных им распоряжений Епископа.
Господин Соколов Андрей Николаевич, - заместитель председателя тверского отделения в Российском клубе православных меценатов, руководитель общественного совета при УФСИН Тверской области, член общественного совета при ФССП Тверской области и прочая, прочая. Данная личность весьма примечательна и в Твери довольно известна. Одним из его духовных ориентиров является ныне покойный протоиерей Дмитрий Смирнов, понимающему человеку, этот факт уже говорит о многом. Молчу об его позиции о всемирном заговоре Ротшильдов и Рокфеллеров. Ой, молчу. По его мнению, целью перевода богослужения на русский язык является, ни больше, ни меньше, а смена государственного строя в России!!! Что я хочу отметить про него. А то, что он также являлся пономарем Воскресенского кафедрального собора, где непосредственным начальником являлся митрополит Савва, а также Андрей Соколов занимает должность заместителя председателя тверского отделения исторического общества «Двуглавый орел», а заместитель главы ВРНС, следовательно, его начальником также являлся митрополит Савва Михеев. Это кем же надо быть, чтобы служа в Алтаре, улыбаясь строить козни, плести заговоры за спиной у того кто тебе доверяет. Господин Соколов, в отличии от священника Сергия Лакутина, разумеется, был принят новым митрополитом. https://tvereparhia.ru/life-root/news/obshchestvo/zasedanie-byuro-vrns/.
Я думаю, что приведенных фактов достаточно, чтобы как минимум задуматься о том кто стоит за сменой Епископа в Твери.

N.B. С Преображенским братством митрополит Амвросий не имеет никакого общения".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Савва Михеев, Тверская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →