kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Бологовское благочиние как территория победившего украинства...

Из утренней почты:


"Дедуля, опубликуйте пожалуйста:

"Бологовское благочиние, как территория победившего украинства.

В воскресенье Тверской митрополит рукоположит плюс ещё одного священника к Бологовскому благочинию. https://www.tvereparhia.ru/bishop-ministry/

Батюшка будет у нас образованный, взрослый, с хорошим педагогическим стажем (школьный учитель химии). Умеющий привить любовь к своему предмету не только школярам, но и их родителям. Путём преподания в соцсетях правильных технологий изготовления самогона в домашних условиях. А если кто-то вдруг что-то там не понимает, то и матерком может в тех же соцсетях разъяснить для доходчивости.

Итого, за последние полтора месяца, с учётом постановки нового благочинного с Украины, митрополит Амвросий увеличит штатное расписание Бологовского благочиния на два новых голодных поповских рта.

Наверное, и не плохо бы это было, если бы не катастрофическое падение доходов и отсутствие каких-либо перспектив на их восстановление в будущем. Однако, сей безумный архиерейский шаг совсем не безумный, если учесть ту информационную пыль, которую пускает в глаза Патриарху карьерный Тверской митрополит, страстно чающий для себя кафедры колыбели трёх революций. Однако я не только об этом. Подведём теперь интересные итоги, расположив по алфавиту фамилии ныне практикующих Бологовских священников. Это – Желябовский, Кукушкин, Миколута, Рачёв, Садженица, Слободонюк, Чайкун, Шульга. И временно запрещённый, неизвестно за что, иерей Сергий Лакутин. Таким образом, на территории Бологовского района, где в последние столетия устойчиво проживал исконный русский этнос и что яснее ясного отражено в любых статистических сведениях, в настоящее время веру православную, в абсолютном большинстве, раздают экспаты совсем других традиций и ментальности. Что, безусловно, отталкивает от такого, по преимуществу нерусского, исповедания, большую часть местного русского населения.

Уже давно не удивляющаяся произволу Тверских архиереев, усердно крышуемых церковным надзорным органом (УД МП), Берёзкина Ирина Сергеевна."

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Тверская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →