kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Этот документ будет очень интересен митрополиту...

Из утренней дневной вечерней почты:

В продолжение темы Воровство в Богоявленском соборе – Тверская Епархия!

"Иерей Иоанн Березюк .18.12.2017 – диакон, 24.12.2017- священник, Благочинный Вышневолоцкого округа, по совместительству (Указ от 07.12.2018 г. за №65), странно быстрый карьерный рост и это при незаконченном образовании. С приходом нового настоятеля в собор казна в нём сразу стала пустеть и этому есть разумная причина. Новый на тот момент настоятель нуждался в жилье, и он купил его, на деньги прихода. Почти за два с половиной миллиона, но только есть одна заковырка, оформил он его не на приход, а на себя.



Многие могут возразить, дескать, он копил эту сумму много лет, но только как копить деньги имея доход 18 тысяч рублей с нигде неработающей женой? Да и отдавал он деньги частями. Всеми способами он хотел избавиться от Казначея и бухгалтера. Он настолько обнаглел, что даже не подавал в епархию полугодовой отчёт.
Этот документ будет очень интересен митрополиту, налоговой и другим органам. И доказывает о том, что в Богоявленском соборе города Вышний Волочек существует двойная бухгалтерия. И мы просим разобраться, куда всё же уходят деньги, если в храме ничего не делается?"




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иван Березюк, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments