kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Начальник плохой, а подчинённые страдальцы. Хотя все далеко не так...

В продолжение темы Что делать Патриарху?

В продолжение темы Чистопольская епархия

Первые добрые слова прочла о ВЛАДЫКЕ нашем. Какой это образованный и грамотный человек. У него за плечами не только Петербургская духовная академия, но и Университет. Он ещё и экономическое образование имеет. Теперь понятен испуг подчинённых. Епископ Игнатий знает основы дебета и кредита, он умеет считать, знает, какой доход должен быть в Епархии на её благоустройство. Все ясно теперь, отцы. Владыка с Питерской духовной академией, да ещё и экономист как кость в горле вам. Разве вам такой глубокий и развитый человек нужен? Он опасен. Как вы его лихо в комментариях тупым и колхозником обзывали, правда сами вы не умеете слова в предложения связно складывать и пишите с большим количеством ошибок. Но вам можно. Вы ж хитрые. Как ловко придумали гадости писать, клеветать за спиной человека. А тут ещё народ поднимаете против Епископа. А потом куда народ поднимите? В помощь ещё одному "борцу"? Остановитесь. Опомнитесь. Храни Бог Владыку и всех православных честных людей, патриотов своей страны.


Спасибо, kalakazo, а то был односторонний подход к данной ситуации. Начальник плохой, а подчинённые страдальцы. Хотя все далеко не так. Приехал грамотный Епископ, цель которого улучшить состояние дел в Епархии. Наверняка такую задачу перед Епископом Игнатием поставило руководство. А священники приседелись на своих местах, улучшать жизнь а Епархии они не хотят. И подняли бучу. А вон, чем закончилась буча, поднятая блогеров АН. Нам всем надо быть осторожнее, выдержаннее. Все это может плачевно заканчиваться. С ужасом прочла, как священники подговаривают прихожан. Опять же на ум приходит аналогия с блогером АН, который так умеет подогреть свою публику. Давайте беречь мир в душе и мир вокруг нас. С уважением Лариса К.



Храни Вас Бог, многоуважаемый Епископ Игнатий. Ужасаемся Вашими подчинёнными, Епархия сложная Вам досталась, подчинённые больше на ОПГ похожие, методы такие используют. Это привести в Храм казаков, подговаривать прихожан против Епископа. Наговаривать на него, кляузы писать, клеветать, жаловаться. И после этого быть священником? Не хотела бы я встречать на своём пути таковых. А вы, многоуважаемый Владыка держитесь. И помощи Божьей, и ума, и образования, и доброты Вашей хватит, чтоб вразумились Ваши непутевые подчинённые. Плохо, что такие батюшки появились в наше время, видно и правда начало конца. А чего ещё ждать, если батюшки подчинённые так себя ведут по отношению к Владыке своему. Видишь ли экономически образован он оказался. Обхитрить его сложно.

Смуту поднимать, это дело опасное. Все плохое копится и выливается в то, что сейчас в городах происходиь. Эти вот подстрекатели, которые всегда воюют за свой достаток, таких дел могут наворотить. Мы это уже видим. И эти бузотеры-отцы, их утихомирить надо. Они ведь тоже подстрекатели. К ним приехал Епископ Игнатий с экономическим образованием. Думаю я, что сел, подсчитал доходы Епархии и стало ему все ясно, недочёт. И отцы забеспокоились, стали распространять клевету, ложь, жаловаться. А зачем? А Епископ Игнатий всегда будет считать, планировать. Удивительный духовный, образованный и скромный человек. Мы и не знали, что у него экономическое образование. 😁 Ну, братаны, теперь так все понятно про вас.

И семинария, которую окончил Епископ Игнатий не где-то в провинции, а Петербургская. Да ещё и экономическое образование! Наиобразовеннейший человек. А вы, бестыдники, как только не обзывали его в этом журнале. Люди, которые не знали и не видели, могли и подумать не весть что. Ах, вы, бесстыдники! За тёплое местечко, пригретое, клевещете на человека! Оправданий вам нет!!! Не уважаем вас. Ещё и людей прдстрекаете. А дальше куда их поведёте, бесстыдники? На беспорядки? То, что сейчас происходит это ужас. За молодёжь боимся. Их подстрекатели такие убалтывают, а что потом? Родину любить надо и людей, и начальников слушать, они от Бога.


"Владыка Игнатий был у нас в храме с. Три Озера и при всем народе и общины Спасская обещал вернуть нашего батюшку о. ГЕОРГИЙ Кондратьев обратно, но через Авраамийский приход г. Болгар. Чтобы там он послужил для смирения, а потом верну, так сказал и добавил, что Указ о запрете подписал не глядя, ему этот указ подсунали!"

"Владыка Игнатий мудрейший. Людей он видит насквозь. Все он делает с любовью к ближнему. Не тревожьтесь. Всё Владыка сделает для пользы того или иного человека. Давно его знаем. Он и поругает, но он и пожалеет"

"Вы посмотрите сколько сделал отец Владимир Головин, сколько народу у него, сколько паломников едут к нему со всей России какая царит у него в общине христианская любовь, а что у Игнатия в епархии склоки, разборки, переводы с места на место, разорение приходов, повышение цен на требы, продажа нисчастных термометров по завышенной цене. Так должен себя вести архиерей?"

"В. Головин по решению церковного суда вне РПЦ. Поэтому говорить об этом не актуально. А Епископ - человек, не так давно возглавивший епархию. Тот беспорядок, о котором вы пишите, был до него. Для этого он и направлен, устранить недостатки. Кроме Петербургской духовной академии, он имеет высшее экономическое образование. Владыка умнейший. Он со всей любовью устранит недостатки в Епархии. Не переживайте. Храни Бог"

"Владыка Игнатий, вы так и не поняли как урегулировать ситуацию веренной Вам Синодом и Святейшем Патриархом Чистопольской епархии, зачем выносит проблемы своей епархии на страницу жёлтой прессы калаказо. Ваша затея отвечать статьями на статью выглядит как Око за Око, Зуб за Зуб! Разве этому Вас учил Святейший, когда вам вручал жезл архиерея! Опомнитесь Собрат наш, при дверях стоите!"

"Собрат, наш дорогой Владыка умнейший и мудрейший человек, образованный, имеющий богатый кругозор, а главное любовь к Господу. Он имеет два высших образования. Он не в Урюпинске учился. Он окончил духовную академию в Петербурге. Кроме того, он экономист. Сечешь? Мозги у него работают как компьютер. Нужны ли ему твои советы? Ну вот, ты и сам понял. Владыка разберется"

"Игнатий ввязался в сырбор на жёлтом журнале, пишет или заказывает статьи полные бреда и маразма. Он не понимает даже на сколько он смешно выглядит со стороны. Если раньше и можно было списать на травлю епископа, но после его идиотских попыток отвечать на это тем же на той же площадке — выставляет его полными дибилом."

"Придурок, тебя видно сразу. Епископ Игнатий своей безупречной работой снискал огромную любовь среди людей. Это умнейший человек. Кроме духовного образования, он имеет экономическое образование. А ты, придурок, иди на гармошке играй. Там твоё клоунское место. Ты ведь на Епископа замахнулся. Потому что ты не верующий человек. Чур меня, чур."

"Скандалы в Нижнекамске, сговор с Головиным и ради денег, развал управления епархии, запустение собора, отмывание денег через АНОшку (52млн.руб.), продажа собственного мерседеса по цене нового епархии, проживание в здание управления епархии вместе с замужней женщиной (Елена Викторовна — она же архиерейша если кто забыл), покрывателььство или халатность с сектой "не поминающих" Романа Томилова... Список можно продолжать и продолжать, а защитнички Игнатия пишут откровенную чушь про то какой он хороший не приведя не одного доброго факта или дела которое он сделал для епархии за два года!"

"Ну сами же все и написали. Елена Викторовна — порядочный человек. У неё отличная репутация в силовых структурах. Прекрасная семья. Её все знают и уважают. Тебе, курице, этого не понять. Тебя никто не знает и не уважает. Сиди и молчи"

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal