kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Нижегородская Церковь стремительно теряет признаки Церкви...

В продолжение темы "Нытики неблагодарные..."


"Вы, видимо, так и не поняли суть того, что здесь писали про Георгия. Разве смысл всей епархиальной жизни только в уровне зарплаты или марки авто? Если для вас это главное,то мне вас жаль. Вы наемник, а не пастырь. Благодаря Георгию огромное количество талантливых людей выкинуто из церковной жизни, хотя именно эти христиане могли принести нижегородской Церкви большую пользу. Но Георгий пошел другим путем и все эти пути вы прекрасно знаете. Более того, будучи психически больным социопатом с гипертрофированным нарциссизмом, он весь порядок епархиальной жизни подстроил только под себя и тем самым добился того, что нижегородская Церковь стремительно теряет признаки Церкви".


"Обвинение отцов в неблагодарности митрополиту предполагает изначально неверное понимание церковной жизни, будто священники - крепостные у барина, который делает им одолжение и кидает им подачки из собственных личных средств. А Георгий не должен быть благодарен отцам, что они честно служат и терпят его придурь и несправедливость? Его материальный уровень жизни разве определяется не благосостоянием епархии, которое складывается из общих трудов всех служащих в ней? Все мы служим Богу, каждый на своем месте. И митрополит – не исключение. Епархия – не личная вотчина Георгия, его поставили сюда служить, а не владеть. И пуст не ведет себя как спесивый барин, которому все обязаны, а он не обязан никому".


"Для даниловской банды характерно считать казну епархии своим личным карманом и распоряжаться этим карманом по своему усмотрению. А местные попы должны оплачивать приобретение санатория Матвеевым для своей жены. Ждем канцелярских шавок, которые нам расскажут, что высокопреподобие купил целый санаторий на свою зарплату..."


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Георгий Данилов, Нижегородская митрополия, Сергий Матвеев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment