kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Сегодня у молодёжи появился запрос на искренность и подвиги...

В продолжение темы Омоновцы являются лучшей частью нашей молодежи...

Комментарий РНЛ:

"Тезисы, что Россия находится будто бы находится в изоляции, власть не монолитна с народом, а вся молодёжь оппозиционна, транслируются агентами иностранного влияния с целью расколоть российское общество, заявил в эфире телеканала «Спас» советник Председателя Государственной Думы, политический философ Александр Щипков, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ...


Александр Щипков также опроверг и другой популярный тезис оппозиции – что вся молодёжь настроена против власти и государства: «Нас уверяют в том, что сегодня происходит столкновение отцов и детей. Когда всю нашу молодёжь пытаются покрасить в оппозиционный цвет – это прямая ложь, это абсолютно не так. Задача этой манипуляции – внушить молодёжи, что если они не идут на протесты, то они остаются в одиночестве, словно "белые вороны". Но почему умалчивается, что омоновцы, которые охраняли правопорядок, являются частью российской молодёжи. Причём лучшей её частью, потому что они жертвую своим здоровьем, выходя защищать нас с вами».



За январь 2021 года на детей обрушился поток пропаганды в соцсетях, заявил аналитик, произошла тотальная промывка детских мозгов, тех подростков, которые будут голосовать на выборах президента в 2024 году. «По сути, это атака на российскую государственность, - поясняет эксперт, - но борьба идёт не только на улицах, а в головах людей. Идёт борьба за мировоззрение, манипуляция общественным мнением».

Главная задача оппозиции в этой борьбе, считает Александр Щипков, расколоть единство народа и власти: «Задача любых революционеров – посеять вражду между народом и властью, показать, что власть и государство – это чудовище. Вот почему оппозиция пытается убедить в том, что наша власть чрезвычайно жестока, а протестующие толерантны и милосердны».

На самом деле, напоминает эксперт, наши правоохранители ведут себя предельно аккуратно и осторожно, в то время как «онижедети» распыляют перцовый газ и избивают мирных граждан. «Более того, полицейский из Петербурга нашёл мужество извиниться перед женщиной и та простила его, - обратил внимание Александр Щипков, - но что-то я не помню, чтобы кто-то из тех, кто бил полицейских, попросил прощения».

Сегодня у молодёжи появился запрос на искренность и подвиги, убеждён философ, а потому чрезвычайно важно сформировать для молодёжи такого героя, помочь правильно определиться. «В связи с чем чрезвычайно важно передать опыт детям свой житейский, культурный, политический, религиозный опыт, - заключает Александр Щипков. - Взрослый человек на то и взрослый, чтобы вовремя помочь своему ребёнку, удержать его от ошибок и необдуманных поступков. Причём удержать прямыми словами. Нравственные принципы в Священном Писании формулируются прямым языком, а не намёками и эвфемизмами. А все разговоры о семейном авторитаризме – это арсенал ювенальщиков и сторонников семейно-бытовых законов»."

отсюда
Tags: Александр Щипков, Алексей Навальный, Апокалипсис наших дней, РНЛ
Subscribe

  • Неистовая благодарность Патриарху!

    Достопочтенный popyaratolsty: "Неистовая благодарность Патриарху! Сегодня впервые яхты и часы Патриарха отразились лично на нашем…

  • Главное – это деньги...

    Герой поста "О конвертиках..." Епископ Валуйский Савва Никифоров – о морали и деньгах: с 2.20 мин. P.S. А сколько дивных глаголов Его…

  • Война как лекарство от гнили...

    Чаплин@Достоевский Прот-Всеволод Чаплин: "Стоило Патриарху в самых осторожных выражениях сказать нашим воинам в Сирии очевидную вещь - что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments