kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Итог многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова...

Достопочтенная l_lednik:

""Живой труп Осипова":


Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы "вакциной" от Коварной Ковидлы. Нацепив намордник из укрывного материала, Осипов оголил тощие ручонки и подставил плечо под укол.

Ранее он уже обвинил тех, кто отказывается от адской смеси, в попытке самоубийства, а отрицающих ковидлу обозвал грешниками.

Обвинил в корыстных мотивах честных врачей, отрицающих опасность ковидлы.

Какой же это ужас... Старый негодяй, который и так-то одной ногой в могиле. Сколько же он надеется прожить после укола?

Алексей Ильич Осипов:

"Полагаю, что нужно ответить на недоумения, возникшие в связи с публикацией о моей вакцинации Спутником-V.
1. Прежде всего, ни о каком афишировании здесь нет и мысли. Причина простая. Поскольку на ТВ канале «Спас» зрители с недоверием спрашивали, буду ли я сам прививаться, то и решил не просто словом, но и видео подтвердить свое решение.
2. Оказывается, принимать таблетки, уколы, вакцинироваться - это отречение от Христа. Тогда, что же, нужно деканонизировать великомученика Пантелеимона, святителя Луку Войно-Ясенецкого и др., которые лечили людей всеми доступными им средствами? Уверен, что так говорящие сами и лекарства принимают, и по больницам ходят.
3. Нужно молиться, а не лечиться, ибо «волос с головы вашей не упадет без воли Божией». Какое извращение слов Христа! Он Сам отказался прыгать с крыла храма, сказав искусителю: «Не искушай Господа Бога Твоего». А мы дерзко заявляем: нужно молиться, а не лечиться. Когда находимся в безвыходном положении, то Господь обещает нам Свою помощь. Когда же, имея возможность спастись от тяжелого заболевания, ничего не делаем, надеясь на чудо Божие, действительно тяжко согрешаем и уподобляемся самоубийце. И еще более становимся виновными, когда есть большая вероятность, что являемся носителем заразной болезни, других заражаем, подвергая их тяжелым страданиям, а то и смерти.
4. Сейчас масса заболевших ковидом, тяжко страдающих и умирающих. Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек. С апреля 2020 года по настоящий момент в России заболело коронавирусом более 4 миллионов человек. Из них, согласно данным Росстата, в 2020 году скончалось более 162000 человек. Эти цифры говорят сами за себя. И когда самые авторитетные люди предлагают средство борьбы, то почему же не воспользоваться? Но если кто не верит в действенность вакцины и не принимает ее - не совершает греха, как и тот, кто не сомневается и вакцинируется. Ибо вера православная не зависит от того, как кто относится к тем или другим лекарствам.
5. Утверждают, что в вакцине могут быть чипы, элементы абортированных младенцев и еще что-то ужасное. Поэтому нельзя принимать вакцину. (Кто интересуется этим вопросом см. http://pchelki.org.ru/index.php/news/...​ ). Но вот вопрос: а что содержится в лекарствах, особенно зарубежных, что в косметических средствах, которыми постоянно пользуются? Почему здесь ни вопросов, ни протестов, ни обвинений в измене Христу? В чем причина?
Где же истоки этого нового наваждения на наш народ?!"



https://www.youtube.com/watch?v=JF2rsfku2AA&feature=youtu.be
Tags: l_lednik, Алексей Осипов, Апокалипсис наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments