?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Он - человек с большой буквы...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Любимец богов - иеромонах Алексий (Скворцов)..."


"Как бы не злились и не брызгали слюной на Депутатова(он-человек с большой буквы,он не уничтожает людей по прихоти,под людьми именуется клир и другие священно и церковнослужители).Вся его беда,что любит молодых более,чем возрастных!Ну и что,обратитесь на себя!Владыка очень хороший архиерей.И как любому человеку в мире этом ему свойственно любить очень ближних своих,но и чужих он не обижает .В РПЦ МП это очень редкое явление. И реально он не уничтожил ни одного вологодского попа(хотя они того стоят, в отличии от Макса"лыжника",который этим забавлялся),даже подонка Сиирнова не сковырнул.Честь ему и хвала!Аксиос!"

отсюда


  • 1
гомопопяра епдуховник Лешка Сорокин написал инфа 100%

Что не скажешь о его предшественнике Лонгине,который натренировавшись в волю на саратовских попах,очень успешно реализовал свой опыт на Ульяновской епархии,бессердечно разогнав и перемешав духовенство епархии,с особым цинизмом и безнаказаностью

Лангуст вообще абхазский еврей хитрожопый, Ульяновск теперь плачет от него

Теперь от Пахомия Брускова надо изьаьвиться, Игнатий, сделай так чтоб его убрали и в Покровск чтоб поставили Никандра Пилишина!!!

Пилишин тоже интеллектуальный долбобей. Мы уже объелись Пахомкиных борщей. Нужен адекват, хотя бы знакомый с монашеской жизнью, Архиерей-отец, а не пи... ец.

Говорят, Пахомий образцовый архиерей??? Ну-ну!!! У него 15 Попов, сломя голову убежало в другие епархии, 2 им жизнь сломал, в запретах сидят, один у него крест на стол бросил ушел в мирскую жизнь!!! Это нормально??? А нормально ли то, что от Покровской епархии кто поступают в семинарии, не хотят возвращаться , ищут все способы как удрать от деспота Брускова??? У него хиротоний уже мало по сравнению с Саратовым да и то почти нет, никто не хочет у такого епископа рукополагаться, ибо знают что с таким архиереем как Пахом каши не сваришь и жизнь сломаешь себе и семье!!! Никакая это не образцовая епархия, а самая ужасная епархия в митрополии и хватит тут оды хвалебные Брускову писать, лицемеры!!!

Тарасий и то поадекватнее, да он жадный любит деньги драть, хоть и духовенству он не помогает, но зато и не вредит!!!

Хватит хейтить команду Депутатова, у него там все адекватные люди, я там с некоторыми из его окружения лично знаком! Вполне нормальные ребята! Посмотрите лучше на команду Бруска — одно гнилье там, как и сам он!

У Пахомия есть теперь всем известная группа "шестерок". Пахомий завидует чернейшей завистью Игнатию, и троллит Депутатова. Мечта не сбылась о митрополии. Верные балалаешники, гитарист и дудочники теперь отрабатывают рождественские конвертики, раз уж в свое время за шефа не порвали подрясники на флаги

В Ульяновске при Лонгине теперь принято говорить на саратовском диалекте:"плачУ и рыдааааюююю".

Отряд жополизов Пахомия стройся!!! Отряд жополизов приготовить языки!!!

Саратовским повезло,что Брускова митрополитом не поставили,а то обрыдались бы кровавыми слезами

Саратовцы радуйтесь, что вам Игнатия дали, святого жизни архиерея!!! А не Бруска говна куска

  • 1