?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Обращение к православной молодежи...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:



"Как непросто бывает и противостоять попыткам злонамеренных сил втянуть нас в безрассудные авантюры, сомнительные и даже опасные предприятия."

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
«ВТОРОРАЗРЯДНЫЙ АГЕНТ КГБ И КОНТРАБАНДИСТ»
Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов:
«Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввёз на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолёт. Его часы стоят 30 тысяч. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие».
————-
Опубликовано по благословению, запрещённого неизвестно за что, священника Сергия Лакутина

Интересно, кто написал патриарху этот текст? Ведь, как рассказал Кураев, им пишут речи и послания.

Ну кто, кто... кирилл секретарю, секретарь заму зам благочинному, благочинный на настоятеля, настоятель на приходского попа, поп на диакона, диакон на пономаря, а пономарь не будь дураком, разместил заказ на доске об,явлений, за 100 руб написать текст про патриотизм и все такое, вот первый кто из работников схватил заказ, тот и автор

Написано очень искусным софистом! Новый Кураев?

Зря чернила извел на такую фигню.

Поздравляем п, Кирилла Гундяева днём свт. Валентина — Днём вех влюблённых!

Б..., дикая, адская нудятина для пенсионеров-жителей дома страдающих деменцией. Или это для молодых, 60-ти летних людей поздравление?

(Deleted comment)
Примечательно, что Гyньке про мифическую "святость"
opдынского xoлуя A.Heвского сказать нечего,
кроме того, что он людей убивал.

Опять этот маразматик в белом кукуле.
Он же тупее Джорджа Буша))).

Терпите. Какова паства, таков пастырь.

Дряхлый бородатый кapлик, интеллектуально ничтожный pyководитель, ненасытный вop, тупой пропагандистский у6людок "areнт Muxaйлов" -- позор поместной Церкви.

Надеюсь, умница Савва Тутунов уберёт это говно (тупорылого карлика Гуньку) в архив и станет патриархом.

Во всём происходящим с Патриархом прослеживается усталость и разочарование. А так много было задумано - Епископов в народ,Храм в каждом дворе, единение с католиками, миссионерство во власти, духовное возрождение. Ах Боже мой, да разве можно что - то сделать с таким народом. Да эта косная масса способна произвести из себя только воров, сластолюбцев и невежественных фанатиков. Эта масса пережуёт любого реформатора.Пройдут века, а здесь будут только воровать. Воровать и кичиться неправедным богатством, унижением неудачников.Да пошло всё оно в пекло. Пусть пишут что хотят и кому хотят. Как задолбало это русское православие. :-)

Edited at 2021-02-14 04:23 pm (UTC)

Подпись поддельная. Рука не Кирилла.

  • 1