kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Учитесь, ребята, как надо расходовать Президентские гранты у нашей Петербургской епархии...

В продолжение темы Где теперь этот уникальный центр, что с ним сделал епископ Игнатий?

Достопочтенная kandi_bober:"Так всё-таки не понятно что же стало с этим построенным "Уникальным инклюзивным центром, открытым Чистопольской епархией на средства президентского гранта"?!
Что его снова разрушили?
Вот ведь грамотно использовали средства Президентского гранта, по прямому назначению, построили, открыли. И опять недовольные.
Учитесь, ребята, как надо расходовать Президентские гранты у нашей Петербургской епархии. Вот Отдел по церковной благотворительности и социальному служению, возглавляемый прот. Николаем Брындиным, получил такой грант для восстановления здания своего Центра милосердия на ул. Крупской 5. Однако, вместо того, чтобы нанять профессиональных строителей, - всё делается руками волонтёров - и ремонт, и закупка стройматериалов, и еда, и одежда - так куда же уходят средства Президентского гранта? А, господин протоиерей Николай Брындин? Ну хоть храм-то в этом быв. подворье Важеезерского монастыря, отобранным Спб митрополией у Карельской епархии под свои нужны, отремонтируйте. И столы нормальные поставьте людям, которых кормите, а то ведь на коленках едят."

отсюда
Tags: kandi_bober, Николай Брындин, Санкт-Петербургская епархия, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment