kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Такая вот забавная вишенка на торте...

В продолжение темы Свято-Алексиевская пустынь...

"От меня 5 копеек. Теперь там кадетский корпус и что особо интересно, вся эта лавочка, пустынь то есть, каким-то загадочным образом подвязана на московскую фирму плеер.ру знаменитую своими серыми схемами ввоза аппаратуры и крайне низким ее качеством. Пришлось иметь дело с руководством этой пустыни, вся связь в Москве идет через офис плеер.ру, на рецепшене на спиной секретарш огромный картонный крайне аляповатый киот. Вообщем как в свое время РПЦ торговало сигаретами, так сейчас ребята из пустыни зарабатывают на ввозе буржуйской аппаратуры. Такая вот забавная вишенка на торте."


отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Свято-Алексиевская пустынь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стихов моих большой диван...

    В продолжение темы "Ночует Счастье у меня..." П. Волочков на страницах Дедулькиного ЖЖ: "Моим хейтерам посвящается. Стихов моих большой диван Не…

  • Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...

    Беседы и проповеди прот. Артемия Владимирова: 512 просмотров. Урок-видеоконференция протоиерея Артемия Владимирова с седьмым классом школы при…

  • † Валентин Курбатов

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "◾ 6 марта 2021 года умер Валентин Курбатов - литературовед, прозаик, православный христианин. Умер в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments