Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Епископ, одной жены муж…
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

"Епископ, одной жены муж…

Рукоположиться в наши дни целая проблема. Конечно, мы прекрасно знаем, что благодать Святаго Духа действует независимо от личных грехов тайносовершителя, однако, всякий ставленник, имеет глубокое внутреннее желание, принять Святое Таинство от достойного Епископа. Епископа, живущего настоящей монашеской жизнью, имеющего опыт молитвы, поста и воздержания, такого, как митрополит Савва Михеев. Слухи о «голубой» тверской кафедре ходили давно. В Твери , вследствие, многолетнего специального отбора, возникло и глубоко пустило свои корни, так называемое «голубое лобби». Образовался настоящий ковен, возглавляемый митрополитом Виктором Олейник, со своим наперсником иеромонахом Дионисием Батраевым, настоящих оборотней в рясах, предателей идеалов Святой Матери Церкви, прожженных негодяев, таких как протоиерей Дмитрий Кунченко, иеромонах Герман Фисенко, а также хорошо известного своими связями с гомоепископом Сергием Булатниковым , протоиерея Николая Алексеева. После принятия в клир митрополии казанского гей-игумена Кирилла (Илюхина), слухи о тверском бесчинии дошли до патриарха Кирилла, и он решил единым махом отрубить головку голубому змею.




Новый владыко, митрополит Савва Михеев, оказался истинным монахов, ревнителем благочестия и порядка, он начал настоящую чистку рядов, разворошив змеиное гнездо, но кончилось все это для него очень печально. Ведущая роль, в этом, без всякого сомнения, принадлежит, выше упомянутому протоиерею Николаю Алексееву, который через своего друга гомоепископа Сергия Булатникова, имел возможность подачи кляуз и доносов гомомитрополиту Варснофию Судакову, в свою очередь являющегося покровителем епископа Сергия Булатникова. Его Святейшество не оставил попытки перекрасить нашу епархию и направил в Тверь митрополитом Амвросия Ермакова. Увы, данный пастырь не является образцом монаха, каким был до него митрополит Савва Михеев, но у каждого свои достоинства и недостатки. Настоящего монаха попробуй нынче найди, - одни п..дорасы кругом! В отличие от них, митрополит Амвросий Ермаков,- образцовый муж и крепкий семьянин. Высокий, статный, красивый мужчина, прекрасно обеспечивающий свою ненаглядную женушку,- Марианну Заборовскую. Ведь, прав был святой апостол Павел, говоря,- «Епископ одной жены муж…» (1 Тим.3:2). Мужчина должен имеет крепкий тыл, ему надо знать, что его любят, и дома ждет красивая жена, горячий украинский борщ со сметаною, и горка жареных котлет. Так и с п..расами, бороться легче, ведь Марианна, как и всякая женщина, по своей природе ненавидит извращенцев. Того и гляди завлекут, окрутят , совратят и все… Одной без мужика, куковать. Где еще такого найдешь? Но, горький опыт митрополита Саввы, хорошо показал, не силой надо брать голубых гадов, а хитростью и совет мудрой женщины, будет в этой не легкой борьбе , весьма кстати…"





P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" –
карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608



СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ, а главное пенязей больше и разных!

первое фото со свадьбы, где Маша была подружкой

(Anonymous)
второе, сделано на 1 сентября, чтоб школьницы завидовали, она отдыхает, а им 9 месяцев страдать.

Это заказная статья и заказал ее сам Михеев настоящий монах младомитрополит поклонник кочетковских радений на русском языке и не только..... много еще подвигов совершил сей персонаж.

А я слышала, что нашему батюшке Алексию,

(Anonymous)
протоиерею Николаю Алексееву, очень даже лесбияночки нравятся. И вообще он к каждой твари благоволит. Никого не осуждает, только Богу молиться. Что петуховцам нужно от нашего дорогого батюшки? Чего они к нему прицепились как банные листы к попе, непонятно. Ну вылетел митрополит Савва из Твери как пробка из шампанского, что теперь кулаками махать-то. Сам себе яму кочетковцами и вырыл. Кто тебе? Сам себе! Дурья голова всегда крайних ищет.

Недоуменный вопрос. А что делать, если жена уже была женой далеко не одного мужа?

Так про жену-то апостол ничего и не сказал.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот вам, пожалуйста, не гей, любите и жалуйте. Только отчего-то я уверен, что ниже будут комментарии со звериной ненавистью. Вместо того, чтобы пожелать всего хорошего сему благочестивому епископу.

Уважаемый prostopop, а сейчас же рукополагают только монахов? Мне объясняли, что да как, почему так получилось... Но все равно, раз Апостол сказал, так и... Почему у нас сейчас такая ситуация? Ну, можно же опять разрешить белый епископат? Ничего ведь плохого в этом нет. И с канонической, богословской точек зрения — нет же препятствий? И хотел спросить — где-нибудь, в какой-либо стране, в нашем современном мире есть практика женатого епископата? Именно в Православных Церквях...

Для полного глянца и гламура молодых — важный совет. Убрать у жены с левой ляжки бородавку средством «Веррукацид». Внимание! С Новичком не путать.

А разве Амвросий любит запах женских влагалищ и сисечек ? А думалось, что лаврский монах с семинарии любит только мужские попки и писечки ?

Ты идиот.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да рази ж может мадамка с фотки борщи с котлетами варить?
Следить надоть за деталями!

Если и правда, что он с ней сожительствует, то она никакая не жена ему, а наложница!

А если наложница, то правило - одной жены муж, тут никак не применимо!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Аха (Anonymous) Expand
Кочетковцы, братья наши малые!
Если вы всё-таки научитесь срать дома, то, может быть, и мимо клавиш перестанете попадать!.

Хорошае девочка,еб@бельная👍

Наверное многие мужики могут подтвердить эти золотые слова

(no subject) (Anonymous) Expand

Наркоман Савва

(Anonymous)
великий постник? Андрюша ты с ума спятил.

Кочетковцы

(Anonymous)
и каннибализм любому епископу простят если он будет на их стороне .Поглядели и на Амвросия ,поняли что облом и стал он блудником.Да методы шельмованих не угодных циничные, догадки притянутые за уши.Секта есть секта.

проникся уважением к епископу

Фотошоп галимый!!!!

Точно фотошап. Где обнимашки. Где фото с совместных поездок и посиделок где все это.

Фото старое, натуральное, до Тверского периода. Тень от Фроси падает правильно. Это вам не какие-нибудь там Гундяевские котлы-невидимки. Скучно пишите девочки. Пора вас всех менять вместе с койками.