kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Есть такое понятие меченый атом...

Из утренней-дневной-вечерней почты:

в продолжение темы:


"Добрый вечер о. Валентин. На днях на просторах Интернета получила распространение интересная фотография, где некий священник крестит взрослого мужчину сидящего на корточках и по всей видимости без нижнего белья в детской купели. Присмотрелся я к священнику и БА!!! да это же наш Парамон!!! На странице самого Парамона о подробностях такого крещения сообщается «Крещение друга (38 лет) на кануне праздника Сретения Господня, на просвещение и убеждение которого ушло около пяти лет. Очень трудное решение всё таки было сделано. К моей большой радости.» Таинство совершилось в храме Владимирской иконы Божией Матери в г. Вологда. А если знать об «особенностях» нашего героя, то о подробностях его друзей следует искать на просторах гей ресурсов, обратившись к социальной сети гей знакомств Hornet удалось выяснить, что сидящего в детской купельке крещаемого зовут Денис, а теперь надобно полагать раб Божий Дионисий и помимо святого таинства, в те дни он искал секс в том же городе. Чудовищное лицемерие, профанация Таинства и глумление над Христовыми Дарами!









А теперь подробнее об Алексее Захарове или иеромонахе Парамоне.

Появилась это персона у нас в Костомукшской епархии в состоянии запрета в сане иеродиакона. Ранее служил в Тульской епархии, в сан иеродиакона рукоположен митрополитом Тульским Алексием (Кутеповым) подробности своего запрета объяснял оставлением прежнего места служения. А вот подробности о его морально нравственных качествах раскрылись, когда он был отправлен на покаяние к нам в Кемский мужской монастырь во имя Новомучеников. Дело в том, что этот человек не скрывал свою гомосексуальную сущность даже на ставленнической исповеди у духовника епархии о. Мефодия, постоянно к нему приезжали лица сомнительного с точки зрения христианской морали и нравственности люди. За такое поведение отбывал покаяние в Кемском монастыре под надзором о. Мефодия (Василькова) Несмотря на все, это через месяц покаяния Парамона срочно переводят из кемского монастыря в Костомукшу, а 9 декабря 2019 года ныне лишенный кафедры за эти же содомские блудодеяния епископ Игнатий Тарасов рукополагает в сан иерея.
Это уже теперь благодаря Вашему журналу стали известны подробности:


«...Так случилось, что в православных соцсетях я познакомился со священником Костомукшской епархии Вадимом, и диаконом Парамоном»

«...через пол года я узнал страшную тайну того, что у Игнатия были условия для о. Вадима и Парамона, если они вытаскивают в Косту молодого парня и подкладывают к епископу, то Парамон получает иерейскую хиротонию, а Вадим Беломорское благочиние»

«...Эта схема у Тарасова еще со времен семинарии считается рабочей. На твоё место пришел Парамон Захаров, который за окучивание и пробивку Киселева получил иерейский сан, но ты не учел одного ВАЖНОГО фактора, костомукшский пид@рас тарасов чрезвычайно ревнив и истеричен, на тебя как и на Парамона была возложена обязанность только выявить, а не продолжать трахаться с проверенными на пристрастия к содомии мальчикам, именно поэтому и тебя Веник и Парамона, Анаксиос выпер из епархии»

«Живет ваш Парамончик преспокойно в огромной квартире в центре Москвы с тремя молодыми студентами, которые оплачивают ему комуналку ну и... кое что другое. А он от скуки картинки малюет и продаёт, можете ему написать

«Парамон вообще очень не бедный человек, сразу же после литургии на которой его рукополагали, вечером на традиционной попойке в тесном кругу вызвал недовольство Анаксиоса тем, что одел специально загодя купленный антикварный серебрянный крест николаевской эпохи. А тот обычный белый софринский, он подарил своему любовнику Алексею Киселеву. С Киселевым у них была блэк хата для ебли - квартира сестры милосердия, из местного сестричества, Федоровой Татьяны Николаевны, бедная наивная бабулька прикармливала их и оставляла вдвоем... ну или втроем...»

«знал я тоже парамона захарова, с прежней место службы выгнали не за квартиру, а за содом. потом нашёл приют в костомукшской, я писал им что это гомик, доказательство были, да им было плевать. тут пишут что его выгнали из епархий, наверно любовника с кем то не поделил, было у него такое на позапрошлой месте службы.»

отсюда: https://kalakazo.livejournal.com/3341480.html

В последствии Парамон Захаров был отправлен в запрет еп. Игнатием когда на него пришли документы из Тульской епархии где указывалось, что Парамон сбежал из Преображенского Белевского монастыря за сожительство с 25 летним игуменом Никодимом и склонению алтарников к близости.

Есть такое понятие меченый атом, когда определенные люди имеющие такую репутацию и тяготеют к себе подобным извращенцам, по их передвижению можно рисовать карту голубых епархий где это не осуждается, а возможно даже и поощряется,так очевидно было и с нашим Парамончиком, неслучайно он оставив теплую московскую квартиру рванул к нам на север страны к такому же содомиту как епископ Игнатий, им же и был рукоположен в иерейский сан.
А теперь всплыл в Вологде, а почему? А вот почему: оказывается в этом храме служит его незабвенный друг Алексей К., о котором даже нет никаких слов что еще можно дополнить кроме того, что публиковали здесь в ЖЖ. Наши костомукшские голубки шерочка с машерочкой снова вместе.

Сам Парамон пишет о себе, что он священник за штатом ищущий епархию. Но простите, какое право имеет запрещенный священнослужитель совершать таинства в храме другой епархии без отпускной грамоты, насколько мне известно такой грамоты нынешний управляющий Костомукшской епархией не давал.
Подскажите что это за храм в городе Вологде Владимирской Божией Матери где собрались содомиты опозорившие всю нашу православную Карелию?? Кто такой иерей Алексей Сямичев настоятель этого храма, что собрал такую сомнительную компанию и позволяющий крестить открытых гомосексуалистов? Или это новая кадровая политика правящего митрополита Саввы?

Православные, как такое возможно? Мы, слава Богу, избавились от этой заразы в Карелии, а она всплывает в других епархиях, конечно «ОНО» не тонет, но собой марает образ Бога."


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Алексей Киселев, Вологодская епархия, Голубая луна, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия, Парамон Захаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments