kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Неделя о мытаре и фарисее - день рождения Пахомия-фарисея...

В продолжение темы "Пахомий Милосердный..."


"Знаменитая страница ВК "Епископ Пахомий" завтра по непреложному праву и априори празднует свой день рождения согласно церковному календарю — "Неделя о мытаре и фарисее". На страницах этого фолианта тщеславия и духовной прелести вы встретите Пахомия-фарисея. Будем справедливы — в то же время Пахомий не перестаёт оставаться и утверждаться в состоянии мытаря до его покаяния."


"Владыка, зачем вы так лицемерите перед народом, ваша статейка жалкий пиар,состряпанный вами же на скорую руку.
Никогда вы не отличались ничем подобным. Ваша жизнь в соц сетях и настоящая резко отличаются друг от друга."


"Очень ему хочется предстать перед будущей своей Читинской паствой эдаким народным любимчиком. Чита, жди его, он уже вот-вот скоро к тебе грядёт, распростри свои радиоактивные мерзлявые объятия, предел твоих мечтаний идеальный людоед Пахомий ночи не спит, но пьёт горькую и в 50-й раз собирает северные чемоданы."


"Какие искуственные, постановочные фото.
Жалкий, никчемный пиар."

"ЛИЦЕМЕРНО-ЛИЦЕМЕРНЫЙ ЛИЦЕМЕР..."


"Зачем так пиариться,вся суть милосердия-правая рука не знает,что делает левая.
Тайная милостыня должна быть, ну никак не постановочная. Заигрались архиреи ,инстаграмная болезнь".


"Дмитрий Александрович, послушай братского совета. Убери ты свои "крашенные" заметки на отдельную страницу в ВК, а Архиерейскую заполняй традиционно общей инфо — цитатки, службы (без слащавой морды), расписания. А на эпатажной странице (назови её Димулька Брусковский) — выкладывай свои пирожки, коньки, собачулю, сердечную любовь к твоим ставленникам (жалко, они не все красивые, частый алкоголь испортил твой вкус). Тогда ты классный пацан, хоть порой и в чудных одежёнках."


"Да у Пахомия все фото лишь для показухи, смотрите типа какой я хороший, да ни фига, горе тебе лицемер !!!"


"еп.Пахомий Брусков

А ведь нормальный пацан наш Брусков. Без второго дна, чист и прост как слеза, как глоток водки. Люди без примеси лукавства притягивают к себе хороших людей, хорошие мысли, хорошие чувства, хорошие деньги. Все мы это видим на этих фотографиях. Дедушка, который с любовью припал к персям Владыки, явно хороший человек и явно принёс ему хорошие деньги. Миллиончиков где-то семь. Со словом таким к Пахомию, типа помогу я тебе Владыченька, собор построить. Уважь ты меня, возьми денюжку. Прослезился Пахомий от самоотверженности такой, взял и отдал средства дедушки на стройку. Только вот место оказалось какое-то неудачное, болотистое, трясина. Видать она и засосала все постройки, не видно их. А жаль. Видать красивый собор получится. Но вот только увидим ли мы его при нашей жизни? Вопрос. Полюбому, наберёмся терпения, усядемся на бережке и будем ждать. Вариантов-то у нас и нет."


"В Энгельсе церковь в центре строится 6 лет, там даже верхних перекрытий нет. Зато ларьки церковные по всему городу."


"А правда отец Сергий Сивоплясов скажи честно куда ушли семь миллионов добрым дедушкой пожертвованных, на строительство Преображенского храма, отдал ли их тебе архирей? Или ты за счет Покровского храма отдуваешься? За такие деньги как минимум черновую стройку можно было закончить.
Но как видно воз и ныне там? Обманули дедушку????"


"Да вообще уже с таким правлением у Пахомия так никакого духовенства не останется, кто убежал, кто в запрете, кто ещё чего-нибудь".


"Пахомий свали по собственному на покой, хоть в Москве будешь в каком нибудь храме служить, кореш твой Порубай то тебя не обидит в этом плане!!!"


"Как же надоел этот занудный гуманизм в духе Конта.
Одно и то же канючат, как под копирку.
НужнО понимание, чуткость, забота, пожертвование, близость, участие, отзывчивость и т.д. и тп. Тьфу!

И ни слова о покаянии и обращении к Богу..."


"еп.Пахомий

Чего вы все такие жадные, злые, противные. Ну пофартило чуваку, денег приподнял неплохо. Опять же расходует по своему усмотрению, баба за это не пилит и в долю не лезет, поскольку нет её. А вы, шлемазлы, обзавидовались? Нехорошо это, не по христиански. Радоваться надо не чужому горю, а счастью. Кто вас заставлял жениться? Никто. Таперича терпите молча. Может Брускову в скоростях маза будет на восток ехать? К якутам, чукчам али эвенкам? Может в Читу в тамошних горах золотишко мыть? У всякого своя судьба. А вы ежели чуток постараетесь, чуток поработаете над собой, может и вам счастье улыбнётся. Как знать."


"отцы исторния любви корчагина и брускова к деньгам общеизвестна для старожил. памятго как корчагин до глубокой ночи названивал бизнненсменам саратовским выбивая из них деньги. братья и сестры! корчагин любит свой клир ....шкурить. осолбенно русских бытющек. вспомните хотя б историю с батющкой евстигнееым. и в штате у корчагина такие же мусульманофилы работают и по настоящее время уже у депутатова. речь идет о епарх юристе морозкиной елене- учредителе ооо центр помощи мигрантам 64 ифактическом его директоре вместие с исламом латиповым. данная организция с 2018 работает для помощи мусульманам из стран мусульманского пояса ( стран средней азии и закавказье).помощь им нужна но не правславным . вот такие праворславно ориентированные юристы у корчагина работали и щас раболтают.
Отцы! всех вам благ и крепости духа!
патриарху Кириллу многая лета!!!"


"Посмотрим если Пахомия переведут, кто за ним поедет из его холуев, да только 2-3 человека рыжий кася и спиря, ну может витюша, если его не так далеко отправят, хотя с 5 ю детьми вряд-ли так и слетит с должностей своих. А остальные жополизы перестроются под нового архиерея и это будет как с Лонгиным! У Лонгина тоже были хорошие пополизы Чеба, Москвичев, Цаплин, вот они взяли и перестроились под Игнатия и при этом ещё и на хорошем счету, даже заметил многие отцы свои хвостики та подстригли."


Скажу вполне очевидную вещь, понятную каждому священнику и попу Покровской земли. Кто главный авторитет в епархии, от кого реально поджилки трясутся только от одного звонка, кто реально управляет всей ситуацией в епархии? Секретутка Витя "Казашка", и это бесспорно. Витюня овладел искусством манипулирования архиереем ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО, что наивный и ведомый Пахомка свято верует, что именно он и никто другой руководит, принимает судьбоносные решения в отношении жизни и службы духовенства. Пахом реально лошара, тут ничего не попишешь. И в этом заслуга Великого Архитектора Покровской епархии, секретаря всея Руси Вити Тихонова.""

отсюда
Tags: Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стихов моих большой диван...

    В продолжение темы "Ночует Счастье у меня..." П. Волочков на страницах Дедулькиного ЖЖ: "Моим хейтерам посвящается. Стихов моих большой диван Не…

  • Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...

    Беседы и проповеди прот. Артемия Владимирова: 512 просмотров. Урок-видеоконференция протоиерея Артемия Владимирова с седьмым классом школы при…

  • † Валентин Курбатов

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "◾ 6 марта 2021 года умер Валентин Курбатов - литературовед, прозаик, православный христианин. Умер в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Стихов моих большой диван...

    В продолжение темы "Ночует Счастье у меня..." П. Волочков на страницах Дедулькиного ЖЖ: "Моим хейтерам посвящается. Стихов моих большой диван Не…

  • Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...

    Беседы и проповеди прот. Артемия Владимирова: 512 просмотров. Урок-видеоконференция протоиерея Артемия Владимирова с седьмым классом школы при…

  • † Валентин Курбатов

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "◾ 6 марта 2021 года умер Валентин Курбатов - литературовед, прозаик, православный христианин. Умер в…