kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Примите добрый шахматный совет...

Из утренней почты:

"Дедулечка, вот это поворот! Пиарщик бывшего Экзарха Белоруссии иеродиакон Адриан Мамаев сегодня выступил со странным обращением к Кураеву под своим фото на фоне морга. Что это? Угроза, сливаемая через Мамаева патриархом или тонкий слив Кураеву инсайдерской информациии из кулуаров Чистого переулка, в желании предупредить потерявшего чувство реальности Расстрига об опасности? Слишком уж нарочито выглядит предельно жёсткий тон предупреждения... ":

"Господин Кураев!
Вы не знакомы с шахматными правилами? Примите добрый шахматный совет.



Проигранные фигуры всегда убираются с доски. А если ими кто-то всё - таки пытается ходить, то такой игрок подлежит дисквалификации.
Перестаньте делать вид, что вы ещё являетесь фигурой, создавая медийные фантомы. Это шахматы, а не карты, мой дорогой. Блеф здесь не работает. Тем более такой дешёвый. Вас нет на доске, поймите это. Вы не понимаете, что если вы и дальше будете работать под дурачка и лезть на чужую доску, то вас не будет ни на какой доске? Вообще ни на какой.
Если бы мне было знакомо чувство жалости, я бы сказал, что мне вас жалко.
Но к такой мрази как вы, мне чувство жалости не знакомо. И говорю я это вам только по одной причине: мне просто интересно, как вам все эти десятилетия так ловко под маской интеллектуала, натурала и жизнерадостного толстяка, удавалось прятать конченого дебила, гомосека да ещё и судя по всему, убеждённого суицидника?
Чисто профессиональный интерес психиатра."







отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Андрей Кураев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments