kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Примите добрый шахматный совет...

Из утренней почты:

"Дедулечка, вот это поворот! Пиарщик бывшего Экзарха Белоруссии иеродиакон Адриан Мамаев сегодня выступил со странным обращением к Кураеву под своим фото на фоне морга. Что это? Угроза, сливаемая через Мамаева патриархом или тонкий слив Кураеву инсайдерской информациии из кулуаров Чистого переулка, в желании предупредить потерявшего чувство реальности Расстрига об опасности? Слишком уж нарочито выглядит предельно жёсткий тон предупреждения... ":

"Господин Кураев!
Вы не знакомы с шахматными правилами? Примите добрый шахматный совет.



Проигранные фигуры всегда убираются с доски. А если ими кто-то всё - таки пытается ходить, то такой игрок подлежит дисквалификации.
Перестаньте делать вид, что вы ещё являетесь фигурой, создавая медийные фантомы. Это шахматы, а не карты, мой дорогой. Блеф здесь не работает. Тем более такой дешёвый. Вас нет на доске, поймите это. Вы не понимаете, что если вы и дальше будете работать под дурачка и лезть на чужую доску, то вас не будет ни на какой доске? Вообще ни на какой.
Если бы мне было знакомо чувство жалости, я бы сказал, что мне вас жалко.
Но к такой мрази как вы, мне чувство жалости не знакомо. И говорю я это вам только по одной причине: мне просто интересно, как вам все эти десятилетия так ловко под маской интеллектуала, натурала и жизнерадостного толстяка, удавалось прятать конченого дебила, гомосека да ещё и судя по всему, убеждённого суицидника?
Чисто профессиональный интерес психиатра."







отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Андрей Кураев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments