kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Мое требование...

Иеромонах Иоанн Курмояров:


"Мое требование к суду Новосибирской епархии начать процесс!

Чего испугались в Новосибирской епархии? Почему они не хотят начать процесс по моему делу и держат меня в неведении? На эти вопросы у меня пока нет ответа, поэтому я решил послать требование на имя митрополита Никодима, текст требования выкладываю здесь:
Высокопреосвященнейшему Никодиму, Митрополиту Новосибирскому и Бердскому, от заштатного клирика Новосибирской и Бердской епархии РПЦ, иеромонаха Иоанна (Курмоярова)

Требование

Из Вашего указа № 166, от 1 декабря 2020 года, я узнал, что на данный момент нахожусь под следствием епархиального суда Новосибирской епархии. В связи с этим требую:
1.Незамедлительно выслать мне все материалы по моему делу, включая заявление о, якобы имевшим место быть, моем церковном правонарушении, собранные факты якобы свидетельствующие о моем церковном правонарушении, показания свидетелей и состав судей церковного суда. Напоминаю Вам, что согласно статье № 35, «Положения о церковном суде Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)», в заявлении о церковном правонарушении должны содержаться:
- сведения о заявителе с указанием его места жительства или, если заявителем является каноническое подразделение Русской Православной Церкви, его места нахождения;
- известные заявителю сведения об обвиняемом лице;
- в чем заключается церковное правонарушение;
- обстоятельства, на которых заявитель основывает свои утверждения, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
- перечень прилагаемых к заявлению документов.
2.После моего ознакомления с материалами дела, назначить судебное заседание в котором я буду участвовать дистанционно (в скайпе), в качестве обвиняемой стороны.
3.Пригласить на это заседание моих обвинителей и свидетелей, и обеспечить мне возможность детального опроса этих людей, касательно тех обвинений, которые они против меня выдвигают.
Настаиваю на законности моих требований, т.к. все они выдвинуты в строгом соответствии с «Положением о церковном суде Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)»".

Tags: Иоанн Курмояров, Новосибирская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments