kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Остановите безумцев в рясах!

Из утренней почты:

в продолжение темы "Орловская епархия":


"Остановите безумцев в рясах !

Орловская епархия погрузилась в блуд и безумие. Перенесёмся в областной город Ливны. Ливенское епархиальное управление состоит из бисексуала, алкоголика, пенсионера и интриганки или просто парня с женскими бёдрами. Орловскую митрополию возглавляет электрик - алкоголик и гастарбайтер - шизофреник. Два орловских ,, епископа‘’ извращенца или просто мужиков-алкоголиков один из чума, а другой семьянин неудачник, бросившей своего сына и жену.( Владыко - митрополит, как Вы бросили семью и указываете нам, как жить в нашем городе). Грызутся эти два идиота, как два зверя. В ход идут разные эпитеты ( митрополита называют извращенцем, а епископа Нектария геем, богобоязненные Орловские епископы любят так упражняться в лексике перед паствой).

Секретарь Ливенской епархии, человек лишенный водительских прав, человек который вступал в сексуальные связи с бухгалтером Георгиевского храма г.Ливны, бухгалтером Богоявленского Собора г.Орла, регентом Богоявленского Собора (смешанного хора), женой дьякона Ахтырского Собора Орла, Павла Викулова, с женой протоиерея Николая Процюка. Этот удивительный поп - алкоголик не скрывает своих деяний от шефа. Владыко Нектарий, проснись и пой! Матушка Инна (Прищепа), напиши в церковный Суд о своём безбожнике ,,муже’’ который бьет и унижает тебя. Прищепа ночью постоянно звонит уважаемым людям будучи в состоянии безумного алкогольного опьянения. Кто-то может остановить идиотов в Ливнах? Личная блудница пенсионера Антония (Черемисова) тот, что Дмитрий Зыков сожительствует с мужиками.

А в Орле? А в Орле хокеист - гагауз управляет епархией!

Каждый месяц уезжает из епархии Орловское духовенство, а в Орле новые канонические законы открыто в ходе Епархиального Суда ( 200 тыс. рублей) за отмену запрета, которое воплотилось в жизнь над иереем Романом Фаустовым . Удивительно, что епархиальный сайт 15 февраля опубликовал День православной молодёжи, который проводил человек ответственный за молодежную работу ( в митрополии) принявшей фамилию жены лютеранки, а затем ее бросил с двумя детьми возглавляет епархиальную работу в Орле провёл мероприятие (5 человек за 50 + и 6 человек за 60+ ) назвав эту херню праздником и днем православной молодёжи! Владыко Тихон, Вы реально бухой или дурак? А в православной гимназии духовник и воздыхатель духовности Тихона, прот. Николай Евдокимов человек который пишет смс несовершеннолетним остался на своём месте, так как родителям и детям мразь с Молдавии не верет, а митрополит пьёт.

Епархиальный Орловский склад который возглавляет родственник Тихона пуст , но все храмы епархии нагнули на 300 тыс. в месяц, что хотите то и берите! Брать нечего отцы просто жертвуют на епархию!

Расхищают Орел, мы духовенство Орла просим заберите идиотов себе, Святейший Владыко! В Москве они нужнее".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Прищепа, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →