kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Являюсь давней прихожанкой Никольского собора...

Из утренней почты:

в продолжение темы "протоиерей Богдан Сойко":


"Дедулькин, приветствую!

Спешу поделиться вопиющей для меня историей.

За неделю я потеряла мужа и двоюродную сестру. Являясь давней прихожанкой Никольского собора, решила обратиться к отцу Богдану Сойко перед началом службы — узнать о повторном освящении квартиры после болящего и узнать об отпевании — когда и что нужно делать.

Была ошарашена тем, что Сойко стал обращаться ко мне на ты ни с того ни с сего! Стал выводить меня чуть ли не пинком какими-то потаёнными ходами из Собора по каким — то известным только ему причинам! Не выслушал меня вообще! Ни слова! Даже не дал договорить! Лишь завопил — «Иди молись!»

Я вообще не понимаю, что это за бред произошёл? На каком основании так называемый настоятель собора так себя ведёт? Почему я для него вдруг стала «ты»? Что это за хамство? По возрасту я сильно его младше, но не привыкла, чтобы мужчины со мной говорили в таком тоне. Если человек в столь преклонном возрасте не соображает ничего — старческая деменция, то ему пора бы освободить место и посадить вместо себя кого-то из своих родственничков, как у них там всё, или же у него прогрессирует мания величия..?

С уважением".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Богдан Сойко, православный инет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments