kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Так и запишем накануне парламентских выборов...

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина с 55-летием со дня рождения: "Во внимание к особому вкладу в развитие церковно-государственных отношений в Российской Федерации и в связи с 55-летием полагаю справедливым удостоить Вас ордена святого благоверного князя Даниила Московского (I степени)."


Старообрядец Юрий Лоскутов, он же достопочтенный yuri_loskutov:


"Куда утекают деньги путинской элитки и куда они не утекают?

Какая же суконная, шершавая, чиновничья речь у этих мишустинцев! Итак, на снижение пенсионного возраста у путинской элитки денег нет, а на зарубежную недвижимость, яхты и проституток у путинской элитки деньги есть. Так и запишем накануне парламентских выборов:

"МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала инициативу сенатора Василия Иконникова о снижении возраста выхода на страховую пенсию по старости. Об этом говорится в проекте отрицательного заключения кабмина, с текстом которого ознакомился ТАСС.

Законопроект предусматривает снижение возраста выхода на страховую пенсию по старости для мужчин и женщин с 65 и 60 лет до 61 года и 56 лет соответственно, а также трудового стажа для досрочного выхода на пенсию с 42 и 37 лет до 38 и 33 лет соответственно. Кроме того, документ снижает требования к возрасту для получения социальной пенсии по старости с 70 и 65 лет до 66 лет и 61 года соответственно.
Как отмечает правительственная комиссия, поэтапное повышение пенсионного возраста «в долгосрочной перспективе позволит создать устойчивую финансовую основу для систематической индексации пенсий темпами, опережающими инфляцию, и обеспечить повышение уровня пенсионного обеспечения граждан с учетом адаптации пенсионной системы к складывающимся демографическим условиям».
«Необходимость внесения в пенсионное законодательство предлагаемых законопроектом изменений не подтверждается статистическими данными, полученными в ходе правоприменения, и анализом действующих правовых норм, обосновывающим их неэффективность», — говорится в проекте отзыва".

news.mail.ru/politics/45409068/
отсюда


yuri_loskutov: "Единая Россия" и МВФ - любовь с первого взгляда

Напомню о том, что "Единая Россия" повысила пенсионный возраст по рекомендации Международного валютного фонда (www.gazeta.ru/business/2017/05/19/10682057.shtml). Рекомендации простых граждан России единороссы традиционно игнорируют. Посему возникает закономерный вопрос: какой смысл рядовым российским гражданам голосовать за "Единую Россию" на ближайших парламентских выборах? Пусть за неё голосует Международный валютный фонд!"

отсюда
Tags: Михаил Мишустин, Последний патриарх, Юрий Лоскутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments