kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Иуда Омской епархии...

Из утренней почты:


"Иуда Омской епархии

Дорогой дедулька KALAKAZO! Хочу поведать о том, что твориться в Омской Епархии, а конкретно, что творит секретарь епархии Олихов Дмитрий Владимирович

В свое время он заворовался в Тюменской епархии, его там даже рукополагать не стали. Потом он отправился в Курскую епархию, но там от него повеяло так голубизной, что не продержавшись и года его от туда поперли. Так вот этот «замечательный» человек осел в Омске. Его поставили настоятелем Храма Иоанна Крестителя- и всё!- он стал не попом, а «барином». Все деньги храма забирает себе, а зарплату сотрудникам, ой простите холопам, не платит по полгода. А не своевременная выплата зарплаты, на секундочку, САДОМСКИЙ ГРЕХ!!!Ты можешь быть натуралом и семьянином, но при этом законченным садомитом. Долги храма перешли за миллион. Прихожане жертвовали на строительство храма и на его содержание, а выяснилось, что он на их деньги 2 раза в год ездил отдыхать за границу. Хорошо устроился, не правда ли !!!!
И сидел бы этот садомит спокойно, но ему захотелось большего- зрелищ. Стал он обвинять всех неугодных ему священников (пишет лживые доносы чужими руками).

А как он оклеветал игумена Серафима (настоятеля Воскресенского Собора)?! Этому даже сатана позавидовал. Олихов его так испугался. Того что игумен станет епископом и выкинет его с епархии, что уговорил семинариста написать на него лживую жалобу и обвинить в домогательстве, конечно у самого-то рыльце в пушку. На обещали бедолаги золотых гор и светлого будущего и тот повелся. Написали лживый донос на игумена и заставили попов подписаться под ним. только они не донос подписали, а клеймо поставили на своих душах-Лжесвидетель! Было шумное разбирательство и что – а НИЧЕГО! - облил грязью человека и на его место устроился! Потом, правда, извинились все участники этого ПОЗОРА перед игуменом, тихо–тихо, просто шепотом в дверях епархии. А жизнь человеку испортили и тому мальчишке. А теперь ходит Олихов по епархии и хвастается, что любого попа и благочинного может снять. И он МОЖЕТ - секретарь епархии все-таки!
Устроился он в Воскресенский собор, на место игумена, а привычка жить на широкую ногу то осталась. И стал он выгребать деньги и там. Проработал там не долго, ой! то есть воровал там не долго - 4 месяца всего. Этого видимо хватило прихожанам и сотрудникам собора. Как Воскресенский собор от него избавился неизвестно, ясно, что донесли до митрополита все, что происходит в соборе в обход Олихова. Почему в обход? Так все жалобы отрпавляются митрополиту, а Олихов решает, что показывать, а что нет.
Вернулся он в «свой!!!» Храм и начал пуще прежнего. Не платить зарплату и забирать все деньги. Но есть у него и ноу-хау. Он стал использовать «свой» храм как зал прощания. То есть платишь Олихову деньги, заносишь в храм гроб и прощаешься - БЕЗ ОТПЕВАНИЯ!!! Храм сдает в аренду!!! Плати и делай, что хочешь. НОРМАЛЬНО?!!! Какая там торговля в храме - прошлый век, сам храм можно сдать в аренду.
Забудьте, что он православный. В интернете уже год ходит видео, где он водит хороводы с Кочетковцами. Секретарь, представитель Омской епархии- водит хороводы с сектантами. И ездил он туда за счет храма. После просмотра этого видео многие задались вопросом: а не вступил ли он в эту секту?, может он и с сатанистами хороводы водит?, что он выносит в чаше на причастии? После этого многие прихожане перестали ходить к нему на причастие и исповедь.
Жаловаться митрополиту бесполезно: Олихов этот - лживый и льстивый оборотень и в ревизионной коммисии, поэтому при проверке храма ничего не найдут (даже если найдут - скроют). Он прикажет. Его боятся. Митрополит пожалел его и по-тихому убрал из Собора, но Олихов посчитал это слабостью митрополита. Творит всякие пакасти за спиной митрополита и упивается властью и безнаказанностью. Надо, видимо, патриарху написать, пусть вышлет проверку.
Садомит, льстец, лжец, ворюга, хамло, СЕКТАНТ - и это секретарь Омской епархии.

Ps:
Про кочетковцев
https://zen.yandex.ru/media/id/5c4dc46a62411100ae447e72/besplatnyi-syr-tolko-v-myshelovke-kto-takie-kochetkovcy-kak-ne-popast-pod-ih-vliianie-5e39f73870d42545987316cd
Видео с ютуба -хороводы
https://www.youtube.com/watch?v=LBnmk8s9r_M
Биография Олихова
http://opoo.ru/staff/olixov_dmitriy_vladimirovich-24/"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Дмитрий Олихов, Омская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments