kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На всякие даты Святейшего...

Епископ Курочкин:

"Вот , по вашему, буду -ли я отвечать перед Богом за отказ писать льстивые слова и дарить букеты, выращенных где-то в голландии цветов? На всякие даты Святейшего и других соработников по епископскому сану? Или за лесть отвечать надо, и букет подарил за деньги , нужные нуждающимся ? Ну, уж , постарайтеся ответить по-ближе к образу Евангельской любви"

отсюда

Епископ Курочкин:

"НЕ соглашаясь с некоторыми высказываниями Кураева ( в основном касающихся нашей церковной истории и особенно тех тем, которые легли в начала нашей веры и традиции, святых для нас), я всё же нахожу справедливой, грамотной и очень нужной, его позицию ( правильнее - аппозицию ) относительно суда, ведь, ну право не гоже, чтобы суд, именующийся Церковным, надменно не признавал основ судебной практики, а руководствовался чьим - бы - то - ни было личным неприятием!"

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Евтихий Курочкин, Последний патриарх
Subscribe

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments