kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Я не понимаю, что так возмущает людей в поведении нынешнего епископата?

В продолжение темы "Протопоп Александр Усатов опорочил митрополита Меркурия (Иванова)..."


"Я не понимаю, что так возмущает людей в поведении нынешнего епископата? Роскошь, нетрадиционная ориентация, беспробудное пьянство, увлечение наркотиками.... так это норма для них, это их образ жизни! Верующие в Бога архиереи бессребренники это лишь персонажи из жития святых! Вероятность встретить такого епископа равна шансам встретить Колобка, Деда Мороза или Бабу Ягу! Мы же взрослые люди!"


prostopop: "Друзьям всё, врагам закон.
Обычный принцип жизни путинской России, в полной мере касающийся и церковной области. На пороки и ошибки друзей будут закрывать глаза, как бы "не зная и не видя" очевидного и всем явного. Но стоит поцу перейти в разряд врагов — ох, мы не найдем никого пррррынципиальнее, честнее, стррррроже и духххховнее его бывших покровителей. Мельчайшие его прегрешения и ошибки будут вытащены, разобраны с помощью всевозможных канонов и осуждены по максимальной акривии. И будут говорить: "Вот видите, каковы мы праведны, честны, бздительны и строги! Все должны строго соблюдать...быть чистыми...обязаны...всенепременно!"


techwork: "Просто он оказался ПРАААТТИИВНЫЙ :) а так ориентация обоих не для кого не секрет. Обычная драка в голубятне".


"РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПРАВОСЛАВНОЙ ГЕЙ-ЭЛИТЫ.

Недоросли полуграмотные".


"А Васька слушает, да ест.
Выпускайте пар чаще и вам будет намного легче.
Любящий вас папа".


"Ребята, вы серьезно? Меркурий, он же Венерий, он же Машка — не кто иной, как ГлавПидор РПЦ МП. Есть куча тому доказательств".


"В Высоко-Петровском монастыре в граде Москве хорошо помнят этого холеного садомита Меркурия. Скорее всего, его заднеприводные лела известны везде, где он побывал — Калининград, Нью-Йорк, Питер, Псковщина".


"Где Меркурий — Сатана там правит бал, по образному определению Сергея Бычкова, описавшего похождения Венерия в Америке".

отсюда
Tags: Меркурий Иванов, Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments