kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

По цене космических аппаратов!

В продолжение темы "Хотел бы особо отметить Ваши успехи в искусстве ладаноделания..."


kandi_bober: "Ладан хорош, что и говорить. Видно, что человек сильно увлечён. Он приобретает благовония и масла в ОАЭ и в Йемене для особо дорогих сортов. Покупала коробочку арабского бахура (муаттар) Синай за 1550 р. Есть и дороже сорта - маамуль. Также и авторские духи можно в его мастерской купить".


Антон Муранов: "По цене космических аппаратов! И это все, что можно сказать о Силуане — самовлюбленность, патологический нарциссизм, жадность, нетерпимость к иному мнению".


prostopop: "Ладан делать просто, берут основу и смешивают с ароматизаторами, заграничного производства, чаще французского. Но никто не делает медицинские сертификаты на него, а надо бы. Подозреваю, там вся таблица Менделеева в продуктах сгорания.
А с Тумановым мы, оказывается, в соседних комнатах в Северной стене жили, когда учились в семинарии. Я с его сайта http://osiluan.ru/ беру адаптации древних литургий для богослужения, он провел такую интересную работу, похвально.
А еще один наш сокурсник оказался во Франции, работает в Collège de France и в структурах Константинопольского патриархата там.
Вот какие карьеры люди делали, а ты, Простопоп, дурачина и долбодятел, зря просрал свою жизнь в деревне. Иди бегом, ремонтируй свои холодильники, скотина".


"Силуан добрый малый, однако, по свидетельствам знающих его, тоже не чужд однополой любви. По простому — пидарас".


"Как это не прочь? Он очень даже за. Иеромонашка Ферапонта из вологодской семинарии вспоминает рассказ Анаксиосовской подстилки Алексея Киселева, как последний поступал при помощи охмуренного им Силуана Туманова в СпбДАиС, но потом Анаксиос заревновал и потребовал перевестись в другую т.к в питерское до 30 лет нет варианта заочного обучения, а Анаксированная педрилка не смогла своего ебарька отпустить надолго".


"Ладаноделание и любвеобилие быстро вводят душу в пристань бесстрастия.
Отец Зведоний".


"У о.Силуана Туманова хотя бы добрый нрав и подлинный интерес к церковным искусствам. Чего нельзя сказать о другом боевом пидарасе митр.Варсонофия Серафиме Шкреде. Шкредь, в отличие от Силуана, неприятный тип. Да еще лишенный талантов. Просто пидор".

отсюда
Tags: kandi_bober, Варсонофий Судаков, Серафим Шкредь, Силуан Туманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мистический вампир Кукс...

    " В Неделю 4-ю Великого поста, 11 апреля, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Божественную литургию в xраме Воскресения…

  • День драйва...

    Псково-Печерское заочное отделение СПбДА: вчера в 21:32 "Вчерашний день можно отметить как день драйва. Мы посетили очень необычное место в Пскове…

  • Епископ Гедеон известен своим умом и изобразительностью...

    В продолжение темы Крест и ряса не гарантия безупречности... Ц е р к в а ч: "Епископ Георгиевский и Прасковейский Гедеон (Губка) известен своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments