kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мабуть таков и подобаше архиерей...

В продолжение темы "Наш Бункерный (скитский) Святейший..."


"Читают, Дедулькин, журнал Калаказо в патриархии, однозначно читают.
Во все претензии к фото вникли и исправили.

Только одно не учли — Господь не в брёвнах, а в рёбрах".


"БРАВО ТОВАРИЩ МАЙОР!
Только недавно мы критиковали отсутствие ХРИСТОЦЕНТРИЧНОСТИ в иконах этого Храма. И вот развёрнутый фотоотчёт что всё-таки Христоцентричность кое-где есть. Молодцом, умеете читать господа офицеры".


"Чем меньше этот человек будет появлятся на публике и толкать свои проповеди! Тем больше шансов у РПЦ сохранить ещё не разбежавшихся прихожан! Дионисий Парубай молодец, медленно захватывает патриарший трон, понимает что старый эпилептик только разрушает Церковь своими неадекватными выходками!"


stariy_dvornik: "Ну дык вот и община уже. И цельных две чернохвостницы Крест целуют в очередь! А то говорили, один, позабыт-позаброшен, и службы не в службы...
А ещё, — мабуть таков и подобаше архиерей, чтоб вот так, средь глушь-саратов, чтоб? И чтоб потом открыточка? Дороги не перекрывают, массовку не сгоняют, деньги казённые не трачены тож..."


"СИНОД БЛИЗКО.
От Ц е р к в а ч а
«12 марта митрополит Рязанский и Михайловский Марк (Головков) встретится с рязанской общественностью, чтобы рассказать, какой он крутой фотограф. Недавно у него вышел фотоальбом. Встреча должна стимулировать продажи.

По иронии судьбы, на 11 марта запланировано заседание Синода РПЦ, который может рассмотреть вопрос о переводе митрополита Марка на другую кафедру — несколько дальше от Москвы, чем Рязань.

Продавать альбом фотографий Марка «Святыни Рязанской земли» в этом случае будет просто некому»".


"«Только что стало известно, что заседание Священного Синода РПЦ может быть перенесено на конец марта.

Официальных бумаг синодалам не рассылали, предупреждают по телефону.

Предполагаемая дата — 29 марта. У патриарха есть еще время красиво пасьянс разложить»".


"Помяни, Святейший, в пасьянсе своём Епископа Пахомия. Плачет по нему троицкая епархия челябинской митрополии. Помяни твоего ненавистника, племяша революционера Лонгина. Удостой его честь за честь кафедры по его мощам. Отблагодарим вечной искренней молитвой за Вас, Святейший Владыка".


"Кто Дары потребляет, кто фотографирует папика, кто ему по ручке гладит чувствительными пальчиками, кто телефон носит и звонки отвечает? Алешенька Тугриков — будущий епископом на ближайшем карманно-зумском Синоде".

отсюда
Tags: Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments