kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Патриот Родины под № 1...

В продолжение темы Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...


prostopop:"Если кому не по пути с Навальным, пусть идёт по пути с Владимировым. Выбор свободный."

"От таких церковников надо подальше держаться. Распнут без сострадания. Наверное,
лицемерные проповеди у него о любви к ближнему"

"Иуда тоже был патриотом и спас родину от изменника Иисуса, а то пришли бы римляне и все захватили. Артемий и подзаработать может, на дороге тридцать серебряников не валяются."

"А где он родину предал?
Я что то пропустил?"

"Когда родина хочет блудодествовать и упиваться с царями земными, а ты против этого, то ты предатель родины"



"Да ведь он пьян! Причем нажрался в прямом эфире перед малыми детьми. Господи, с одной стороны марионеточный Навальный, который без всякой милости играет на революционных чувствах молодежи, с другой - вот этот невероятный, жирный, откормленный циник, у которого Калигула мог бы поучиться разврату.Что нам остается? Только верить в Бога, но не в том, не в евангельском смысле - для высоких гуманистических ценностей тупо не хватит сил. Опять, в очередной раз, очередное поколение богатейшей страны мира будет не жить, а переживать свою жизнь."

"Интересно, кто ему тезисы для "патриотического" выступления писал? Подсказал кто или это самостоятельный почин? Какая организация предоставила доказательства о шпионстве Навального? За клевету на ветерана вмазали 850 тыс штрафа, а почем в нашем государстве клевета на Навального? И зачем церковный человек лезет в политику? Свербит? И про милосердие церкви сказки не надо рассказывать"

"Ничего, что этот поп сеет ненависть? Такие уроки патриотизма по-владимировски не попадают под статью? Мерзость."

Helene Studer:"60 лет а чести и ума нет ,дешевый пропагандон ,кот.не по пути со Христом а сего распинателями.
Как из него совчатина предков краснознаменных прет("

"И вот такой красный поп--сущая шваль --составляет лицо нашей церкви ???

Ничего нового не придумано ! Сволочь этот поп ! Простая сущая сволочь, растлитель малых деток, подстилка режима без стыда и совести ! Омерзительного, фальшивого , слащавого пидорного вида !"

"Сергианский п....с во всей своей красе !

Вот такие упыри и кричали ленинцам--дзержинцам--сталинцам --АЛЛИЛУЙz ! Вот такие мясники с крестами на пузьях, с благостными фальцетными рожами кричали --убей антисоветского попа ! Убей белого попа ! Убей монархиста ! Вот до чего мы дожили ! История -- великая вещь, кто не слушает ее уроков, тому она выносит свой страшный приговор ! России опять вынесен страшный приговор--красные советские гебистские попы встали из могил, и как лютые зомби пошли призывать Кремлевскую власть убийц, воров и олигархов убивать и убивать всех недовольных режимом этих убийц, воров и олигархов. Сергианскиие п....сы типа владимирова, эксгумировавшись из советских могил, вновь кричат не только монархическим антисоветским антикрасным попам --распни их, распни ! Они с косами в руках орут Кремлевскому кесарю --РАСПНИ ЕГО, РАСПНИИ, указывая своими истлевшими страшными костями на САМОГО ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ! Вновь и вновь Святое Евангелие сотрясается от ужаса, что Сын Человеческий тащится слугами кесаря под лютые визги этих зомби-владимировых на Крестную Голгофу ! "Да всокреснет Бог, и расточатся врази его" Пусть сгинут антихристовы слуги адовы зомби-владимировы на всегда, что Свет Христовой Любви нас всех согрел до скончания века. Аминь."

отсюда
Tags: Алексей Навальный, Артемий Владимиров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments