kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Начало праздничных мероприятий, приуроченных к 60-летию Анатолия Степанова...

В продолжение темы "11 марта 2021 года А.Д. Степанову исполняется 60 лет..."


Затем прошло обсуждение праздничных мероприятий, приуроченных к 60-летию члена Союза писателей России, председателя международной общественной организации «Русское Собрание», главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Дмитриевича Степанова. Напомним, что 11 марта 2021 года А.Д. Степанову исполняется 60 лет.

"Встреча митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с членами президиума Совета православной общественности состоялась 9 марта в Портретном зале епархиального управления...Серебряной медали святого апостола Петра в связи с 60-летием - директор информационно-аналитического портала "Русская народная линия" Анатолий Степанов."



отсюда

С нетерпением ждем поздравление от Его Святейшества.


"Это величайшее событие в лизоблюдной журналистике! Юбилей одного из самых лизоблюдных или блюдолизных Павликов Морозовых в отечественной инет-портал журналистике. Главред РНЛ, или как еще его квалифицируют, глаарожа, способен на такие вершины человеческого осуждения всего и вся, что Отец Небесный вынужден был швырнуть этого павлика морозова отечественной журналистики на КОВИДную больничную койку, чтобы ликвидировать хотя бы на 40 процентов его осудительную спесь, как и все 40 процентов его легких. Последствия нынешнего КОВИда-19 в будущем непредсказуемы, и Степанову Господом дано время на покаяние и исправление своей поганой и мерзкой осудительно-оценочной натуры. Однако, сатанинская спесь и гордыня зарвавшегося до беспредела лаящего пса кремлевской власти, несмотря на опасность быть вновь уничтоженным Господом, не оставляют никаких надежд на исправление степашки и возвращение его из животного состояния лаящего пса в патриотической инет -журналистиики в человеческое состояние."
Tags: Анатолий Степанов, Варсонофий Судаков, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments