kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ну за епископа, Слава Богу, есть кому писать...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Чистопольская епархия..."


«Эконом епархии Елена Цыганова, по совместительству подполковник МЧС, директор музея МЧС в Казани, жена бывшего замминистра "включила" защиту своей личности:

"Ну за Епископа, Слава Богу, есть кому писать. Елена Викторовна пусть своими делами занимается. Ведь не зря бригада батюшек взьелась на неё. Видно, человек честный и работу выполняет, как надо. Ведь не зря вы боритесь с ней. Люди пишут за архиерея своего. И будут писать, в обиду не дадут. Ну у вас хейтеры приплачены, дедулька. Односторонний подход. Даже название статей всегда полны негатива к архиерею. Грамотная технология хейтерства."

Даже Калаказо досталось. А ведь в прежних комментариях не стеснялась даже прикрываться. Сейчас же, типа, она занята делами епархии и пишут за неё добрые люди.

И ведь серьёзно обеспокоилась за свою дальнейшую судьбу распорядителя материальных ценностей всего региона Чистопольской епархии, в которую входит 9 муниципальных районов Татарстана! 1 000 000 населения! Есть за что беспокоиться. Большой пирог может уйти. Даже Бога вспомнила:

"... Но только ничего у вас не получится. Всё у вас будет плохо. Бог преступникам никогда не помогает. Жаль, что группка эта батюшек прекратили бояться Бога. Они надеются на свою хитрожопость. Зря."

Впрочем, память о Боге у неё соседствует с обличением священников и упоминанием мягкого места. Симптоматично».




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →