kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пора сделать очевидный вывод для потенциальных спонсоров и меценатов Покровской епархии...

В продолжение темы "Почти 10 лет правления Пахомия: к чему они привели..."


"Пора сделать очевидный вывод для потенциальных спонсоров и меценатов — НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ с Епископом Покровской епархии и его командой!!!! Если очень хочется жертвовать именно на храм и на содержание обнищавшего и издерганного духовенства — на приём к митрополиту Игнатию Саратовскому".


"Да задолбали вы со своей бредятиной!!! Под наркотиками вы что ли, действительно??? Кому не лень доберитесь до храма, посмотрите на реальный масштаб стройки, там за лето намного больше чем на 7 млн сделано! А холода пройдут и дальше будут строить. Еще от лица прихожан пишут, ветраном прикрываются.... это насколько же прожженую совесть надо иметь???? Нет, не зря ты в запрете сидишь, ой не зря, и сидеть тебе там при любом архиерее".


"Не вводите людей в заблуждение..стройка заброшена и очень давно,и ничего там не будет строиться, потому как все спонсоры от Пахома сбежали".


"Да сделали уже на днях фото этого храма. Сравнили с фото, когда ветеран там стишки рассказывал, а Тихонов стоял с ухмыляющийся рожей и явно надсмехался над искренним христианином, ведь знал Витек куда денюжка пошла и иронично улыбал. На фото видно кирпичную кладку разного качества. Ничего там на 7 мильонов не делалось".






"И что ????
Где тут настроено на 7 млн,смеётесь что-ли?
Вы стройматериал из Испании везли?
Ну тогда конечно 7 лямов не хватит".


"Кому вы заливаете, если человек разбирается мало-мальски в строительстве, он понимает, что проделанной работы после передачи ветеранских денег максимум... с большой натяжкой миллиона на полтора было, а может меньше,остальные где деньги?"


"Вот ведь попы- вся писанина про бабло!!!! И не судьба церкви вас заботит, не судьба прихожан, а своя собственная мошна!!! Зависть , банальная голимая зависть!"


"Не просто про бабло здесь пишут отчаявшиеся и бедные бесправные люди в рясах, а про справедливость. Любая система состоит из базиса и надстройки. Так вот базис (низкие истины) определяет баланс в обществе. А сейчас налицо — разбалансировка. У шефа - лярды, у сервильного класса гроши. И получается, как в фильме : "красные придут - грабят, белые — грабят, кудыж бедному крестьянину податься"".


"Пахомий ты попал! Чтоб твое дело до Синода дошло и слетел ты наконец-то с кафедры!"


"Не сможешь ты нас дальше в дураках держать, обдирать приходы на нужды епархии. Видим прекрасно, что сделано из кирпича надстройка и входной теремок не может никак стоить таких денег. Ты Брусков своим шестеренкам Архиерей, а остальным ты зарвавшийся помещик, рабовладелец, рекетир. Мы считали что ты об нас только ноги вытираешь, но твой навозный сапог растер любовь к церкви человека, которому ты, пьянь ментовская, ОБЯЗАН возможностью жить. Через кого ты дальше переступишиь?"


"Совершенно очевидно и понятно по фото до и после, что никаких семь миллионов потрачено не было, людей вводят в заблуждение, проще говоря обманывают.
Тогда снова возникает вопрос о ГЛУБОКОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ Епископа Пахомия к заслуженному ветерану ВОВ, и риторическому вопросу - КУДА ДЕЛИ ДЕНЬГИ???????"


"Мало того что он храмовые ларьки открыл, так ещё при соборе и при некоторых храмах открыл "Покровская трапеза", где вообще лучше пойти в нормальную пекарню и закупиться и по нормальным ценам, а не в этой православной трапезе мало того, что дорого, так вообще некачественно готовят!"


"Да, именно так там пельмени ужасные разваливаются при варке!"


"Лживые люди не меняются,меняются только маски на их лицах В УГОДУ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ПРИХОТЕЙ.
Как только они чувствуют,чтоТЕРЯЮТ КОНТРОЛЬ НАД СИТУАЦИЕЙ ИЛИ ЛЮДЬМИ ..
начинают изворачиваться,лгать,льстить,делать вид что интересуются их жизнью и проблемами,возможно даже жалеть людей,что прекрасно продемонстрировано на страницах в Инсте и Вк епископа Пахомия.
НО ЛОЖЬ ПОРАЖДАЕТ ТОЛЬКО ЛОЖЬ.
Как говорят" На корточках долго не усидишь и на цыпочках долго не простоишь"
Все закономерно и предсказуемо.Нельзя быть тем,кем ты не являешься на самом деле!
ЭТО ОБМАН ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ,а это черевато глобальными психологическими и психическими проблемами."


"Про таких говорят "СВЯТОЙ САТАНА".


"Уточняю,про таких как Пахомий".


"На что этот старый пердун деньги-то тратит?куда копит? Детей нет, бабы нет, думает в гроб затащит? умора...а вилла в Испании, купленная на проданную почку куда денется ? В монастырь отойдёт? Только какой?Испанский что ли...?"

отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments