kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Быть может, при звоне стаканов, в кругу закалённых друзей...

Его Святейшество так не прислал своего поздравления
А.Д.Степанову в связи с 60-летием,
хотя 26.04.2020 "Сердечно поздравил уважаемого Анатолия Дмитриевича"
в связи с 10-летием РНЛ.
В том есть и заслуга ЖЖ дедульки kalakazo
и его достопочтенных респондентов.
РНЛ - дорогостоящий, совместный проект Лубянки и Тихона Несвятого
оказался на поверку провокаторским и антицерковным,
а сам А.Степанов - Азефом самых последних времен.


К 60-летию А.Д.Степанова:


Григорий Калюжный:


"Молитвой Бориса и Глеба

Быть может, при звоне стаканов,

В кругу закалённых друзей

В пути Анатолий Степанов

Отпразднует свой юбилей.


Ему, как венец этой даты,

В народе любовь и почёт,

За то, что он дал Постулаты

И Русскую линию гнёт.


Он полон великой печали,

Что в силе безбожия плоть.

Что Царь нам доступен едва ли,

Но милостив всё же Господь.


Молитвой Бориса и Глеба –

Да сменится радостью грусть!

Как гром среди ясного неба,

Вернётся Монархия в Русь.

11 марта 2021г.".

отсюда

P.S. Степановская сталинско-советистская линия вновь пытается стравить Патриарха Кирилла и председ. ОВЦС митрополита Илариона Алфеева, обвиняя последнего в развитии изощренного экуменизма в РПЦ МП, прямом благословении митрополита участия епископа РПЦ МП в экуменической сходке в Риме с участием Ворфоломея и Франциска. Степанов выражает уверенность, что Иларион вскоре будет смещен, и вместо него будет поставлен сын патриарха, митрополит Антоний Севрюк. Степановщина опять сеет свары, интриги,пакости среди высшего руководства РПЦ МП

Низость и никчемность степанова в его оценках «врагов народа и либералов» не позволяет степанову никогда не переступить академические кафедры Московской и Санкт-Петербургской академий. Никто не позволит ему взять большое интервью у Экзарха Беларуси, у всех митрополитов, архиереев, священников, которых он пытался облить грязью. Степановщина – изгой в академическом мире, ну может быть кроме, «опереточно-театральной петровской академии», где все выискивают врагов народа и устроителей цветных революций.

На своем грязном сайтишке, созданном при непосредственном участи и руководстве властей, особливо ФСБ, Степанов совместно с подельниками пытается набросить на свою волчью сущностную шкуру овечью девственную шкурку непорочного агнца добросердия и лживой невинности. Но потоки волчьей слюны льются из под этой якобы добросердной овчей шкурки степановцев в адрес сайта КАЛАКАЗО, наверное, единственного бесстрашного сайта в России, где как раз сбрасываются вот такие шкурки с мерзких волков, прикрывающихся ложной святостью и якобы мощной гражданско-патриотической позицией. Что и кто такое степановщина и рнл сегодня на инет-просторах России, о которых и ранее очень часто писалось как о мерзкой группке в инет-пространствах? Прежде всего, степановцы – это голимая преступная антихристова провокаторская черносотенщина, азефовщина, дикий пещерный сталинизм в его самом уродливом людоедском понимании. Провокаторство, ублюдочные антихристовы оценки всему и вся как «вред и вредительство», которые мерещатся степанову в его обрюзже-заплывших глазах. Дело в том, что нет Русской Народной Линии, а есть антиправославная секта степановцев, имеющих первооснову своей деятельности во власти и органов. При прочтении опусов степанова и компашки бросается в глаза необыкновенная сатанинская прелестная спесь степанова, романова, кириллова и им подобных гауляйтеров рнл-аал, которые в своей хамской менторской поучительной манере определяют – кто и что вредно для России , а что нет ??!! Кого кусануть, а кого нет? Кому привесить ярлыки врага народа и либерала, а кому нет?
Tags: Анатолий Степанов, По следам дедулькиных выступлений, Последний патриарх, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments