kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Большая ошибка патриарха...

Из утренней почты:

Письмо из Орловской епархии:


"Противостояние двух тупых ( часть 1)

Причиной противостояния двух преосвященных является обиженный стукачек( Максим Ерескин), который опрометчиво назвал Нектария ( Селезнёва) ПТУшником и геем , тот и является таковым , но нанёс кровоточащую РАНу сладкому и он в ярости самого ужасного пидораса кричал и топал на жалкого батюшку Максима ! Ерескин и падал на колени , и целовал ботинок и ....., но прощения не получил ! Максим затаился и терпел ! Наш ждун ждал.

Мы не осуждаем нашего героя , он сказал правду .Нектарий ( Селезнёв) - большая ошибка патриарха , которую проталкивали с помощью митрополитов Ювеналия( Пояркова) и Варсонофия ( Судакова) ,митрополиты-старцы забыли что Коля Селезнёв юным человеком в 90-х привлекался по статье 158 РФ .



Колян пытался ограбить Красноярскую епархию , неся послушание иподиакона ,но Епископ Антоний ( Черемисов) не дал ходу делу, а уложил к себе в кровать.Так началась звездная карьера чукчи из аула . А знали Владыки старцы , что Колян среднюю школу не смог закончить , а на защите этого идиота в Киевской Академии ( в Киев кроме крош Аттестат о среднем образовании не спрашивали)отвечал архиепископ Антоний ( Черемисов) . Поэтому не удивляйтесь, что дырявый не обращает внимания на сексуальные и пьяные забавы секретаря епархии Александра ( Прищепы) , на грабеж Кафедрального Собора Ливен, так как сын настоятеля протоиерея Виктора Яковца записал видео с пьянкой, матом и оргией епископа Нектария . Вот и молчит преосвященный сладкий или горький, или идиот решать Вам паства Ливенская.

Но ,вернёмся к конфликту епархий.

Максимуля не ожидал , что Явится совсем идиот, протоиерей Василий Иванов ! И месть Максима была ужасна , он настроил Васю, а тот алкоголика( Тихона) . Митрополит за 2 года своего правления ( точнее Гагауза)один раз приехал в Ливны, застрочили два идиота ( Тихон и Нектарий) рапорты в патриархию друг на друга . Вася весь свой идиотизм оправдывает вмешательством Нектария в дела Орловской митрополии . Все , что не происходит в Орле всегда виноват Нектарий! А по факту Нектарий сыкливый , который и Яковца ,и борова ,и Гагауза , и маму до ужаса боится . Масютик выдумывал ужасные истории , что Нектарий установил прослушку у митрополита и Тихон спалится с монашкой.Васю травил ,что Прищепа поднимет бунт в Орле, везде след сладкого!

Ваше Святейшество, целью Вашей реформы было такое устроение митрополий ? Что два идиота Преосвященных облили друг друга грязью , отказались от епископской власти в пользу Гагауза - шизофреника и борова блудодея. Спасибо Вам за духовное единение Орла и Ливен. "

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Василий Иванов, Ливенская епархия, Нектарий Селезнев, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments