kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Кирилл Александрович Фролов: "Пора возродить титул «Патриарх Великой, Малой и Белой России"...

Кирилл Фролов на РНЛ:


"Пора возродить титул «Патриарх Великой, Малой и Белой России»

...Патриарх Паисий дал Патриарху Никону титул «Патриарха Великой, Малой и Белой России», который Русская Церковь имеет полное право возродить.

...Обо всем этом уместно вспомнить на Торжество Православия в этом году, после которого начнётся празднование 200-летия организованного и поддержанного Россией греческого религиозного православного и национального восстания, в результате которого греки получили свое государство и возникла Элладская Церковь. Таким образом православная Россия спасла православный греческий народ.

Эта дата является поводом для общения с верными Православию иерархами и пресвитерами Элладской и Кипрской Церквей, не признающими секту Думенко, - митрополитами Пирейским Серафимом, Тамасосским и Оринийским Исайей, Киккским и Тиллирийским Никифором, пламенно обличающим США, протопресвитером Феодором Зисисом и многими другими православными христианами, которые не впали в фанариотскую ересь.

Верю — православная миссия выполнима!

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ".

отсюда
Tags: Кирилл Фролов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments