?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ваши злостные приступы ханжества...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Новости Верхнеуралья..."


"Примерно тысячная публикация, обсирающая Зотовых (а нежно выбранные фото матушки из её личных аккаунтов, видимо, красноречиво должны всем продемонстрировать... что она не монахиня и на ней нет клобука? Что?). И как вам только не лень ежедневно с пеной у рта и горящей пятой точкой высматривать её страницы и вытаскивать в эту помойку все, на что помощнее подгорело?

Блядь, страдайте в одинокого, раз так свербит от чужих интерьеров, а не вываливайте свои дерьмолавинные комплексы в адрес священника на всеобщее обозрение. Ваши злостные приступы ханжества — не лучший способ убедить мир в личной святости и уж тем более сомнительный способ поисков поддержки в душеизлияниях. Здесь такие же болящие, как и вы, они на вентилятор и без ваших честных исканий куда угодно накидаются - не обольщайтесь".

отсюда


  • 1
Зосима никогда не был лидером, всю его карьеру делали другие! Владыка Парамон очень много сделал, чтобы спасти его от алкоголизма! После от'езда Парамона с Сахалина Зосима снова начал бухать и даже попал в больницу! Он ведомый по жизни, им то Анфим, то Киприан управляли! Жаль что рядом с ним сейчас нет нормального человека, который ему помог бы!

Ну почему же нет? У него целая команда: Иеромонах Лаврентий Гоць (секретарь), иеромонах Гедеон Фоменко (клирик Вознесенского Кафедрального собора и по совместительству епархиальная вышивальщица), Архипов Андрей Геннадьевич (из Омска, завхоз Епархии) и, что немало важно, Васильева Елена Николаевна (криминальный элемент и по совместительству заведующая епархиальным складом). Отношения архиерея с последней вызывают определенные вопросы.
Коллективчик, так скажем, на любителя.

Так правильно! Все сотрудники поувольнялись, а это не малое число, вот и остались два голубка и уголовник с уголовницей. Больше никого и нет...

Точнее и не скажешь.

Ну как можно там работать? Оскорбления, унижения, зарплаты урезают постоянно. У Зосимы и его уголовница разговор только на жаргоне. Ленка эта с людьми только матом разговаривает, за всеми следит, какие-то постоянно ночные работы. А на уме только деньги, торговля и булки которые никто не ест! Церковное имущество распродается по дешёвке.

Сразу видно что люди разбежались.Не зря наверно.Даже в праздники в лавке полтора человека работает,а раньше 5-6 человек и даже так в очередях стояли чтоб записки подать.Мерзость запустения грядет.На нового владыку возлагали большие надежды,молодой,энергичный,хотя он хоть не психопат как предыдущий,но стагнация налицо.

В натуре наш сходняк.

Вряд ли митрополит Омский Владимир не знал всей ситуации с Зосимой и представил его к архиерейской хиротонии. Омск — это не Москва или Санкт-Петербург. Должны все быть как на ладони.

Ласковая теляти двух маток сосет.

начал бухать и даже попал в больницу

(Anonymous)
Тююю,а магнитогорские попы такие трезвенники все, ага.

Жаль тебя не хватает 🤣

"Блять, страдайте в одинокого..."

Показательный кАлментарий в защиту звездного семейства.

Скажите мне — кто твой друг и я отвечу — кто ты...

Ну и что? Покаялся? Лицемеры в рясах и митрах!

(Anonymous)
— Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, — говорит протоиерей Феодор Сапрыкин, председатель епархиального суда Магнитогорской епархии.
https://www.chel.kp.ru/daily/26965/4020014/

Ну и что дальше, так и будем мусолить прошлое? Больше конечно не о чем говорить и писать. Только и ищите соломинку в чужих глазах, в своих бревна не видите .

Отстаньте уже от этой дамы. Есть более насущные вопросы. А Сергею Зотову с таким образом жизни нужно задуматься о смене сферы деятельности.

По результатам годовщины управления Магнитогорской епархией епископом Зосимой положительного отметить НЕЧЕГО!!! Одна какая-то видимость деятельности. С амвона разговаривает-то Зосима хорошо (видео из профиля Instagram это подтверждает), видимо не даром преподавал гомилетику в Омской ДС, но не более. Администратор и управленец он никакой. Как было отмечено выше, кадровая политика в епархии хромает. Зарплаты сокращаются, людей увольняют, процветает хамство. Нужно отметить негативное влияние на епископа Васильевой Елены Николаевны. Поведение этой женщины не только христианским, но и человеческим назвать сложно. Видимо, принадлежность к криминальным кругам оставляет неизгладимый след на человеке. Возникает вопрос: за какие такие заслуги Зосима держит её возле себя и позволяет такое поведение? Еще интересен факт приема в епархию скандально известного Лаврентия Гоць с дальнейшей священнической хиротонией и назначением на должность секретаря. Кто явился протеже для этого человека? Финансовая политика тоже непонятна. Зато в первый же месяц после назначения на кафедру приобрёл себе новый автомобиль Lexus GX за более чем 5 млн.руб., чем ввёл церковную и не только общественность в соблазн. Нужно сказать, что в транспорте епархия нужды не имела. Здесь, в дедулькином журнале, ранее писалось, что у Зосимы в Омске есть женщина с его ребёнком. Видимо и приобрели машину для поездок в Омск. Из новостной ленты епархиального сайта видно, что архиерей часто отсутствует. Никаких социальных проектов создано не было. «Дом мамы», который периодически мелькает на сайте — заслуга иерея Валерия Марфина, но никак не Зосимы. «Газель Милосердие» придумали? Бездомных кормят? Дак это и при Иннокентие было. Несколько раз в неделю кормили. Булочную в стенах епархии открыли? — Тоже не ново. Бизнес, ничего личного. Хотя, можно отметить установку на территории кафедрального собора мемориального памятного креста по жертвам трагедии 31.12.2018 года (взрыв газа в многоэтажном доме). Хочется надеяться, что всё будет в Магнитогорской епархии хорошо, но пока обстановка нерадостная. Не хотелось бы пророчествовать, но с такой тенденцией епископ Зосима имеет все шансы разделить участь со своим предшественником Иннокентием и отправиться викарием в зависимость к какому-нибудь правящему под пристальное наблюдение.

Жгите дальше!!Вы явно человек в теме Магнитогорских реалий,Но на кормлении бездомных и Иннокентий выезжал, хотя все это еще до него образовалось, тема беспроигрышная.И надо же , У дидульки прям Гайд-парк сформировался!!

Интересный комментарий. Хоть в отдельный пост для обсуждения.

Добрый

  • 1