kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ваши радости — наши радости...

Кирилл Фролов на РНЛ:


"Надо пресекать попытки разрушить союз Президента и Патриарха

Возвращение Крыма в Россию является «актом торжества Православия», а анонсированные агрессивно антихристианским и русофобским политиком Джо Байденом новые санкции против России являются поводом к мобилизации нашего православного русского самосознания...

Русский Российский Крым как «точка передачи преемства» Византии России обретает колоссальный аргумент, потенциал как эпицентр развития всей России, точка исторического прорыва...

Исходя из Истины Православия, мы говорим Российскому государству и его главнокомандующему Президенту, «базилевсу» Владимиру Путину: Ваши радости — наши радости, Ваши победы — наши Победы! Измена России — это измена Православию.

Религиозный долг православного христианина — защищать Православную веру и Церковь, нести Истину Православия и своему народу, и всем народам мира, отстаивать национально-государственные и цивилизационные интересы России как Катехона и Третьего Рима, добиваться воссоединения разделенных русского народа и государства. И по слову великого святого митрополита Московского Филарета (Дроздова), любить врагов личных, гнушаться врагами Божьими, поражать врагов Отечества.

Самым опасным врагом является «историософская ересь украинства». Она и порожденный ей «рейх Порошенко» созданы исключительно с целью поражения и уничтожения Русской Церкви и России. Наша мать — Русская Православная Церковь исповеднически сокрушает попытки «укрорейха» оторвать Киевскую и Малой России митрополию от Русской Церкви, переданную в 1686 году Константинопольским Патриархом Дионисием в ведение Московского Патриаршего престола!

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ".

отсюда
Tags: ВВП, Кирилл Фролов, Последний патриарх, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →