?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Одна какая-то видимость деятельности...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы Ваши злостные приступы ханжества...

"По результатам годовщины управления Магнитогорской епархией епископом Зосимой положительного отметить НЕЧЕГО!!! Одна какая-то видимость деятельности. С амвона разговаривает-то Зосима хорошо (видео из профиля Instagram это подтверждает), видимо не даром преподавал гомилетику в Омской ДС, но не более. Администратор и управленец он никакой. Как было отмечено выше, кадровая политика в епархии хромает. Зарплаты сокращаются, людей увольняют, процветает хамство. Нужно отметить негативное влияние на епископа Васильевой Елены Николаевны. Поведение этой женщины не только христианским, но и человеческим назвать сложно. Видимо, принадлежность к криминальным кругам оставляет неизгладимый след на человеке.



Возникает вопрос: за какие такие заслуги Зосима держит её возле себя и позволяет такое поведение? Еще интересен факт приема в епархию скандально известного Лаврентия Гоць с дальнейшей священнической хиротонией и назначением на должность секретаря. Кто явился протеже для этого человека? Финансовая политика тоже непонятна. Зато в первый же месяц после назначения на кафедру приобрёл себе новый автомобиль Lexus GX за более чем 5 млн.руб., чем ввёл церковную и не только общественность в соблазн. Нужно сказать, что в транспорте епархия нужды не имела. Здесь, в дедулькином журнале, ранее писалось, что у Зосимы в Омске есть женщина с его ребёнком. Видимо и приобрели машину для поездок в Омск. Из новостной ленты епархиального сайта видно, что архиерей часто отсутствует. Никаких социальных проектов создано не было. «Дом мамы», который периодически мелькает на сайте — заслуга иерея Валерия Марфина, но никак не Зосимы. «Газель Милосердие» придумали? Бездомных кормят? Дак это и при Иннокентие было. Несколько раз в неделю кормили. Булочную в стенах епархии открыли? — Тоже не ново. Бизнес, ничего личного. Хотя, можно отметить установку на территории кафедрального собора мемориального памятного креста по жертвам трагедии 31.12.2018 года (взрыв газа в многоэтажном доме). Хочется надеяться, что всё будет в Магнитогорской епархии хорошо, но пока обстановка нерадостная. Не хотелось бы пророчествовать, но с такой тенденцией епископ Зосима имеет все шансы разделить участь со своим предшественником Иннокентием и отправиться викарием в зависимость к какому-нибудь правящему под пристальное наблюдение."

отсюда


Зосима когда был обычным монахом в Томске бухал, на пары в семинарию приходил с похмела (мне об этом препод семинарии рассказывал). Один раз в монастыре набухался, так что забыл закрыть за собой келью. Из-за этого факта стало известно, что он на своём монасьем теле живопись.

Сожрать архирея хотите,Пи.......сы.
У вас вместо мозгов задницы,вообще охерели козлы!!!!

Вы чё, петушатня, клювы форшмачные расклеили. Что можно сделать после чёткого пидараса прежнего архиерея? Сколько там говнища расфасовывать, жизни не хватит. Да Зосима ещё очень и очень лояльничает с паскудами ишачными Зотовыми и им подобными. Эта чморота публично подставляет Зосиму. Если бы в нем не было монашеского духа, вы бы, волки магнитогорские, искали бы 50-й угол на атласе России. Уберите, ссученые, ваши кривые крабы как можно дальше от НАСТОЯЩЕГО И ТОЛКОВОГО ЕПИСКОПА

Судя по "базару", подтверждается факт связи Магнитогорского епископа с криминальным миром.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зосиме не хватает нормальной команды и это его единственный косяк.

Все верно. Есть гоць пидер, который насосал у бузины на Лексус, теперь его позорит

Зосима глубоко глубокий человек, он никому в жопу не заглядывал, я его глубоко уважаю, я его лично знал! Фиг тебе сатана!

Братцы, вы своего счастья не знаете какой вам достался хороший владыка. Он и в семинарии зарекомендовал себя среди одноклассников и друзей как настоящий искренний друг, безотказный помощник, реально порядочный человек

Порядочности одной мало.хороших людей и друзей тоже полно.Если человек рассматривает Магнитогорскую кафедру как
Выселки и перевалочную базу в более теплое местечко а белой шапкой,то какой смысл здесь жопу рвать.Только местный архиерей возможно будет думать о развитии епархии,а временщикам зачем это?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Если информация не соответствует действительности, будет справедливым посоветовать представителям епархии дать официальное опровержение.

Опровержение о чем? В епархиальной газете напечатать "Мамой клянусь я не пидор, не уголовник" или как? ситуация складывается интересная, любые движения будут восприняты как вынужденные, типа вл.Зосима убоялся . Это для его репутации и авторитета вообще убийственно, вроде как грязными статьями можно заставить что-то предпринять против его воли.

Как человек хорошо знавший Зосиму по Сахалину могу сказать, что он вполне достойный человек. А облить грязью можно любого. Те личные недостатки, которые у него есть это его личное, а сейчас он в системе и вынужден выживать в той обстановке, в которую попал.

Вы не правы. Управляющий епархией это человек публичный и медийный. На данной должности невозможно разделять «личное» и «общественное». Тень, падающая на архиерея, падает и на всю церковь. Окружение нужно уметь выбирать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Зосима Балин

(Anonymous)
Полагаю, еп.Зосима (Балин) вполне приличный человек, а главное - нормальный мужик, раз имеет женщину и ребенка от нее. Другое дело наш ростовский Дон Педро - митрополит Меркурий, расцветает только при виде хорошеньких мальчиков.

Или Покровский Пахомий. У него фетиш — келейник должен быть по имени Дима. Наверное, в память о первой разбитой любви - Диме Аббакумове. Свою "девушку" Диму Пахомий нашёл в Саратове, покрыл и разогрел ещё в бытность настоятелем Троицкого кафедрального собора г. Саратове. Этот храм всяких мудаков повидал, но гомоиеромонахи — впервые.

Какие-то все завистники накинулись на дорогого владыку Зосиму.Позавидовали его усешности,подтянутости,спортивной форме,чувству юмора.А Лаврентий это же украшение любого собора,красив, статен,а голос ...вы противники любой красоты,своих жен в паранджу можете завернуть и на цепь посадить,а христианство это религия свободных и красивых людей,красивых не только внутренне,но и внешне.зачем стремится к уродству если человек образ Божий.Что пригрел уголовный элемент,так это же не повод обзывать его пидарасом.

Зосиму в митрополиты, Гоця — в епископы Магнитогорска.

Гоць Бузина под монастырь подвёл и Балина подведёт.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Значит вывод делаем владыка хороший проповедник и машину хорошую купил чтобы мальчишки в семинарии поступали будет ездить на жигуленке никто в семинарию не пойдёт

Гоць был в команде игнаши бузины. А Игнатий в команду к себе нормальных не брал, только таких пидеров как лаврушка гоц, нормальные не находили общего языка с неадекватном бузей заднеприводным .
Вопрос следующий, зачем владыке Зосиме такой пидораст со стажем как гоць?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Все никак не успокоится ,елабужская голубая красавица Иннокентия,все пытаешься раскачать лодку?Ничего у тебя не выйдет,тебя пидора вечно будут проклинать ,а Зосиму тебе не достать, не старайся только себя позоришь в который раз.

Судя по стилю комментария какие-то неудовлетворенные и обиженные гомосеки пишут!

(no subject) (Anonymous) Expand
Э, Зосима, скажи блоти своей чтоб блевотину тут не разводили. Чё блудняк покрыть хотят?

епископ Зосима Магнитогорская епархия

(Anonymous)
Что можно сказать? Если Зосима внимательно читает комменты, а в этом нет сомнения, то должен сделать выводы для себя. Какие? Это то, что в епархии зреет аргументированное недовольство текущим положением дел. Может он и не очень "косячит", некоторые его коллеги чудят покруче. Но всякая мелочь, типа попа Зотова и его попадьи, да наличие в окружении епископа этого Гоца, сильно ухудшают картину. Неужели непонятно, что нахождение рядом Зотова это очень сомнительная идея? Ладно поп молод и не может "взнуздать" свою благоверную. Но Зосима, "старше его и по возрасту и по званию", неужели не может урегулировать ситуацию? Тем более, что судя по всему имеет опыт семейной жизни, с детишками. Понятно, что бабы до добра не доведут. Так надо было эту попадью заставить делать селфи с канона, где бы она была показана в соответствующем виде, в платке, на коленях и со свечой. А ещё лучше на клиросе. Гулять все могут. А Гоць этот пресловутый? Для чего его взяли? Смущать людей?. Зосима, вроде правильно начинает. Исправляться надо. Не тот тренд сейчас. Даже наверху начинают понимать, что статус надо показывать с умом, не дразня гусей. Давай, одумайся и дальше принимай меры к исправлению. Никто тебе плохого не желает.

Что же ты петушок закудахтал то?Почему раньше при еп.Иннокентии Васецком молчал,когда творились беззакония неслыханные каких никогда земля Южноуральская не видела,когда епархия Магнитогорская превращалась в Содом разгульный ,когда закон Божий попирался ,какие только издевательства не терпели отцы,а тебе Зосима плох.

(no subject) (Anonymous) Expand