kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Точнее, кто рекомендовал? Вы опять будете смеяться, всё тот же Варсонофий Питерский...

В продолжение темы "Поражает ваша позиция в сложившейся нездоровой и опасной ситуации..."


"И вот наступил ковидный период бытия РПЦ. Епископат боится не слива в патриархию, потому как можно договориться или перехватить, а на калаказо. Видимо нынче это единственный способ достучаться до Его Святейшества. Но недалёкость провинциальных деспот не знает границ, дошли до того, что на антицерковном сайте пишут себе сами защитные хвалебные оды. АУУ!! Крышу снесло? Сами себе на калаказо??? Ну разве не идиоты? Полистайте, посчитайте сколько их нынче: Игнатий Чистопольский, Савва Вологодский, Пахомий Покровский и другие. Вы что, думаете Патриарха надурить?
По Игнатию Чистопольскому – противостояние паствы, духовенства и епископа на лицо. Игнатия за профнепригодность обратно в Ульяновск. Не оправдал доверие Патриарха, да еще подкаблучником прослыл!! Ай да архиерей. Патриарх такое не прощает. (Зосиме Балину тоже на заметку). Довел кафедру до скандала – вот и иди туда, куда народ кричал на прощёном воскресении. Народ Чистопольский! Срочно шлите на почту патриархии и калаказо видеозаписи позорища с прощёного воскресения, что было в Свято-Никольском кафедральном соборе г.Чистополь. Патриарх и Синод должен знать и видеть весь маштаб краха Чистополького деспоты Игнатия".


«Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия

Последние времена, судя по всему, пока не наступили, хотя завтра видно будет. А как назвать те времена, где епископ позирует в немецкой каске с кружкой пива и плёткой? Этакий оккупант времён войны.



А может он олицетворение современности? Этакий чувак, лопочущий на ломаном русском: "Матка - яйки, млеко, курка сало! Шнеллер!" Во многих местах нынче так себя многие из них ведут. Пьют, гуляют да кассу снимают. А до всего остального и дела нет. На их век хватит. Только вот люди так не считают. Вы будете смеяться, но им это не нравиться. Что-то вроде того. Любопытно, а кто назначил туда Игнатия? Точнее, кто рекомендовал? Вы опять будете смеяться, всё тот же Варсонофий Питерский. Вездесущий дед. Где ни проблема, так обязательно в истоке он. Заколдованный что ли? И ещё вопрос, зная расценки Варсика, можно поинтересоваться а откуда монеты у Игнатия? На поле чудес вырастил как Буратино? Пора, ой пора разобраться откуда деньги у этих фигурантов? И самое главное, на хрена они им? Чтобы были, что ли?»


«Да не переживайте, смеяться мы не будем. Уже надоело нам смеяться над жуткой картиной "Православие в Нижнекамске". Как же произошла деградация православия в Нижнекамске? Кто виноват? Откуда взялись батюшки, которым и места не должно быть в Храме? Ни по моральным качествам, ни по умственным способностям, ни по культурному уровню развития эти "батюшки" требованиям не соответствуют. Влияние их на прихожан губительно. И не случайно именно в этом городе произошла жутчайшая история травли епископа. Настораживает, что в комментариях батюшек прозвучали слова о том, что дело о переводе Епископа — решенное. Стесняюсь спросить, а кем решенное? Патриарх, митрополит в курсе, что у вас это дело уже решенное?»


"Люди, защищающие еп. Игнатия в калаказо не правильно выстроили тактику защиты. Цель исполнителей провокации. Работают здесь нанятые профессионалы. Если бы епархия окружила себя компонентными людьми, а не всякими Морковками (имя вымышленное, не совпадающее с конкретной личностью), цифровой кризис в информационном пространстве можно было бы преодолеть.
Послушав некомпетентных людей, о подачи заявлений в полицию, статей в защиту или комментарий анонимусов-защитников, еп. Игнатий лишь, образно говоря, сколотил себе гроб, а защитники заколотили его крышку.
Отправляя письма дедульке и комментарии, вы только держите Игнатия в топе — журнала. Если бы вы знали, что в современном жаргоне означает — «не кормите троля», вы бы поняли, что всякие «наукообразные» комментаторы выводят вас на провокацию, чтобы держать тематику Игнатия в топе.
На хочу никого обидеть, помышления ваши лишь о благе епископа, но получается, что вы «забиваете крышку его гроба» абсолютно некомпетентными и абсурдными действиями. Одно из них — заявление в полицию. Не обижайтесь. Но этим самым вы его похоронили.
Убедительная просьба, не хороните его дальше. Если Патриарх уже решил о его переводе — не сделайте своими действиями ему ещё хуже. Необходимо прекратить любое реагирование на ЖЖ kalakazo... И... запретите морковке (имя вымышленное и не совпадает с конкретной личностью) появляться в епархиальном управлении".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →