?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
А откуда может быть у батюшек Нижнекамска такой доход?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Чистопольская епархия":


"Уважаемый митрополит Кирилл! Интересуюсь у вас: а откуда может быть у батюшек Нижнекамска такой доход, что позволяет им иметь и содержать несколько особняков, квартир, покупать квартиры в Москве, Казани детям? Кроме того, заказав Епископа широко известному раскольнику блогеру kalakazo, они в течение полугода оплачивают каждую статью в сумме 10000 руб (данные из интернета несколько лет назад).

Всю жизнь с мужем работаем, имея высшее образование. Имеем сына с семьёй, тоже с высшим образованием. Все живём в двухкомнатной квартире. Мы не воруем, поэтому денег хватает впритык. Я человек верующий, приходя в церковь, жертвую небольшую сумму на церкви Нижнекамска, но для моего бюджета заметную. Поясните мне, почему на мои деньги не строились десяток лет Храмы, не оказывалась помощь старикам, бездомным, больным? Видимо, на это не было денег? Но деньги на борьбу с честным епископом, который и начал строить Храмы, потекли рекой. Сын мой смеётся и говорит: "Надо улучшать наш семейный бюджет. Пойду, пожалуй, в батюшки, наивные старушки и матери — одиночки нас прокормят"."

отсюда


"2021-03-22

Завтра в Чистопольской епархии общая исповедь духовенства! В прощеное воскресенье епископ Игнатий просил у всех прощение, хотя накануне подал на девятерых священников заявление в полицию, с какой совестью тогда Вы просили прощение, и когда Вы читаете молитву "Отче наш" не становится ли Вам не комфортно при словах и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим? Будете ли Вы завтра просить индивидуально прощение у этих священников? Хватит ли Вам духа сделать этот духовный подвиг?"


"Дорогой епископ. Мы вас поддержим. Подавайте на ваших батюшек-атеистов в полицию заявление. И очень просим проверить прошлое батюшек. Прихожане говорят, что оно очень интересное: с уголовным делами за кражи, убийство и много чего криминального. Хочется знать, к кому на исповедь идешь".

отсюда


Пойду кино посмотрю............

Как откуда?

(Anonymous)
Я не выдвигаю обвинений в адрес конкретных лиц, тем паче у меня нет никаких фактов в отношении конкретных лиц, которые косвенно имеются в виду в ОП-посте, но все схемы известны: самая простая из них и полностью законная – приобретение товара не на епархиальном складе, а у украинских коробейников, предлагающих то же самое по более божеской цене; более сложные и имеющие состав по УК – отмывание денег через приходы благодаря упрощённой финансовой отчётности (местные чиновники и предприниматели этим занимаются: вы думали, богатые ктиторы – они откуда и зачем?), обналичка через них же, долгострои с распилом (впрочем, духовенство имеет свою мотивацию к долгострою: как только поп завершает проект строительства либо реставрации объекта, его переводят на сельский приход с разрушенным храмом, а на прежнее место ставится блатник из Прикарпатья или Закарпатья). В иных местах, пользуясь протекцией местной и даже московской власти, не платят за услуги ЖКХ, а поставляющие их организации – в наше случае речь идёт о ЛОЭСК – вынуждены списывать долги. Оттуда и пенязи.

Э! Хорош на дедуля гнать! Он не продаётся! Ну, пожертвования добровольные может и принимает, но! Он позволяет в своём блоге высказывать любые мнения, и не банит никого. За это его и любим, и читаем. А Курая все невзлюбили за то, что он банил тех, у кого иное мнение, чем у него.

В итоге и самого Курая забанили 😃

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ложь, наглая ложь, что якобы Калаказо публикует обличительные тексты по заказу и за 10 тыщ.
Дедулькин, ну зачем нужен такой интернет-мазохизЬм?!

Все же адекватные ваши читатели в курсе, что этот гнусный "обличительный сериал", состряпал Игнатий костомукшский ещё несколько лет назад для прикрытия
собственной ... опы.

Пойду ещё один фильм посмотрю......

Чего вы дерете задницу за дедульку. Он и сам не скрывает, что обосрет любого по заказу за деньги. И вас легко может обделать. 🌹

Слюшай, тролль, ты перепутал песочницы. Здеся пирамидки из твоих собственных какашек, которыми ты поднимаешь свой собственный рейтинг, никто не оценит)))
А Дедулькин караван будет идти в том направлении, како ему Гоподь указует.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не хвастайте людям Колчерин, Чурашов и Кузьмин, что митрополит Кирилл у вас в кармане. Следующими после епископа Игнатия со скоростью света полетите вы, в самые далёкие уголки нашей безграничной страны. Новая метла метёт по-новому. Митрополит Кирилл свою свиту приставать будет и расширять свою сферу влияния. Зачем ему нужен такой скандальный балласт от предыдущих архиереем.

Сомнительно. Команда Кирилла очень мала.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Свиту пристраивать будет

Бабка, дед, папа, мама и дети — все >5 человек в малогабаритной двушке))) Это жесть!

Ребят, ну как так можно жить, а??? Вы басурмане что ли?


Мы просто не воровали, не умеем. Работали честно, верили в Бога. Вам этого не понять

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Дорогие наши братья и сестры! У нас с вами пытаются отнять епископа, который вселил веру в то, что православие в Нижнекамске и Чистополе будет процветать. Епископа, который за короткий срок сделал так много в епархии. Епископа, который столь активен и так много успевает сделать добрых дел. Епископ Игнатий служит часто и в различных храмах, он с большой любовью молится за нас, прихожан Епархии. Ему вменили в упрёк то, что проверять и контролировать он стал приходы. А ведь делает он это по церковному уставу, у него должностные обязанности такие. А мы помним, как он учил нас выполнять свою работу с таким старанием, как для Иисуса Христа. Так он и служит. Но не понравилось некоторым гражданам в рясах, что остановил он их беззаконие. "Заказали" они его в жёлтом блоге раскольника kalakazo. 8 месяцев лжи, клеветы, издевательств. Читать статьи и некоторые комментарии в ЖЖ невозможно и вредно для психики, как в грязной клоаке. Однако Колчерин, Кузьмин, Чурашов настоятельно рекомендовали своим прихожанам читать эту мерзость. Они советовали мирянам не Евангелие, не жития святых читать, а вредную для души сквернятину, блог полный клеветы. Ох, горько, видно последние времена не за горами, видно крепко прогневили мы Бога, если достойны вот этого.

Где доказательства, что пишут именно Колчерин, Кузьмин и Чурашов?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А мне странно. Неужели митрополиту Кириллу не нужны деятельные и созидательные епископы? За 1, 5 года епископ Игнатий преобразил Чистополь. Митрополиту все равно? Или ему действительно надо пристроить свою команду?

Как преобразил? Баню себе на месте часовни построил, шторы для Феофана пошил за миллион, беседку с вензелями за пол ляма подогнал ему же, и это все епархиальные средства, а собор кафедральный рушится, даже уборщиц уволил!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну кто себя ещё будет расхваливать и уважать? Колчерин, Чурашов и Кузьмин. Сами и травят епископа. И себя хвалят. 😂😂😂

Ладно, Наукообразный комментатор выходи, без тебя никак!!!

Даже, если и слушать ваш бред, то и шторы и бани это все имущество Епархии. И останется в ведении Епархии на всегда. И старается епископ для Епархии, для городов Чистополь и Нижнекамск. А вы все по карманам тырите. Стараетесь только для себя, да для семьи. Заботливые! Только за вей счёт это? За счёт бабуле и матерей-одиночке? Не стыдно? И хвалитесь, что связь с Богом у вас налажена. Секта, чистой воды. Вот и взьелись вы на Епископа, что он Бога прославляет. И воровать не даёт. Вот вы и устроили ему тёмную. Ещё и на столько наглые, что хвастаетесь, что прибрали к рукам вы и митрополита Кирилла. Что все пожелания он ваши выполнит. Если это правда, мы народ поднимем. На чистую воду выведем вас.

И мерседес оставит в епархии?

(no subject) (Anonymous) Expand
Мы с женой 2 чела в трешке, а они впятером в двушке страдают. Мне так стыдно. Может кого подселить к нам? Может их полоумную бабушку?

Наукообразный комментатор просим Вас подключиться в спор с Еленой!

А что тут спорить-то🤗Скукота смертная. Пока Елена Цыганова из кожи вон лезет, плюясь на Колчерина, Чурашова и Кузьмина, их рейтинг растёт. Здесь чётко видно, что заступаться за епископа Игнатия, кроме неё и пары жителей соседних областей, некому. И это показатель. Лена, продолжайте свой спектакль — успокаивает лучше таблеток. А я буду сканировать на предмет вмешательства хейтеров.

"Наукообразный комментатор".

1.Детей выгнал, потому что грант закончился, не захотел и не выгодно для Игнатия и Елены развивать этот проект дальше!
2. Баня на месте часовни!
3. Мерседес продал в епархию по цене нового и сам на нем катается!
4. Не хочет бороться с раскольниками, расплодил не поминающих, вместо того чтобы их лишить сана!
5. Новый епископ Христофор!
6. Борьба и захват Нижнекамских храмов.
7. Пошив штор, закубка флоры и фауны для Феофана, за 1,2мил рублей.
8. Кавидные деньги Феофановские для приходов забрал на свои нужды.
9. Через епархиальную АНОшку отмыл 52 мил руб
10. Развалил все отделы епархии, отделы работают на голом энтузиазме, все средства выкачивает в Чистопольских храмах.
11. Игра в шашки со священниками, переводы с прихода на приход, каждый месяц, зачастую каждую неделю.
12. Поссорился со всеми священниками, верит только сплетня, кто первый ему шепнет, тот и прав.
13. Читает калаказо и пишет сам, хотя его все предупреждали не обращать на это внимание.
14. Написал заявление на девятерых благочиных в полицию не имея на то благословение от священноначалия!
15. Не послушание священноначалию, мотивируя тем что это его каноническая территория, что хочу то ворочу!
Можно добавить...........

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand