kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А откуда может быть у батюшек Нижнекамска такой доход?

В продолжение темы "Чистопольская епархия":


"Уважаемый митрополит Кирилл! Интересуюсь у вас: а откуда может быть у батюшек Нижнекамска такой доход, что позволяет им иметь и содержать несколько особняков, квартир, покупать квартиры в Москве, Казани детям? Кроме того, заказав Епископа широко известному раскольнику блогеру kalakazo, они в течение полугода оплачивают каждую статью в сумме 10000 руб (данные из интернета несколько лет назад).

Всю жизнь с мужем работаем, имея высшее образование. Имеем сына с семьёй, тоже с высшим образованием. Все живём в двухкомнатной квартире. Мы не воруем, поэтому денег хватает впритык. Я человек верующий, приходя в церковь, жертвую небольшую сумму на церкви Нижнекамска, но для моего бюджета заметную. Поясните мне, почему на мои деньги не строились десяток лет Храмы, не оказывалась помощь старикам, бездомным, больным? Видимо, на это не было денег? Но деньги на борьбу с честным епископом, который и начал строить Храмы, потекли рекой. Сын мой смеётся и говорит: "Надо улучшать наш семейный бюджет. Пойду, пожалуй, в батюшки, наивные старушки и матери — одиночки нас прокормят"."

отсюда


"2021-03-22

Завтра в Чистопольской епархии общая исповедь духовенства! В прощеное воскресенье епископ Игнатий просил у всех прощение, хотя накануне подал на девятерых священников заявление в полицию, с какой совестью тогда Вы просили прощение, и когда Вы читаете молитву "Отче наш" не становится ли Вам не комфортно при словах и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим? Будете ли Вы завтра просить индивидуально прощение у этих священников? Хватит ли Вам духа сделать этот духовный подвиг?"


"Дорогой епископ. Мы вас поддержим. Подавайте на ваших батюшек-атеистов в полицию заявление. И очень просим проверить прошлое батюшек. Прихожане говорят, что оно очень интересное: с уголовным делами за кражи, убийство и много чего криминального. Хочется знать, к кому на исповедь идешь".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal