kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Патриарху Кириллу есть на что полюбоваться...

В продолжение темы У нас с вами пытаются отнять епископа...

Татьяна Тайна:"Очень сильный епископ Игнатий, раз ему такое попущено. Я поражена, какой стойкий во Христе это человек.

Это истинный пример силы духа, Бог его явил нам показать силу любви и молитвы. Смотрите, это поразительно, как его ни оскорбляют, ни лгут, а епископ все прощает, терпит и молится о них.

Епископ Игнатий любит всех, даже врагов, и это злит "тёмного", вот темный и бунтует через этих бедолаг..."

Патриарху Кириллу есть на что полюбоваться. Митрополит Анастасией после своего правления оставил "достойных батюшек", жалких, тупых, безграмотные, а главное, не верующих в Бога. Гнать бы этих случайных людей в рясах из церкви Христовой. Все зависит от митрополита Кирилла. Его позиция нам не ясна. Банда в рясах ведут себя уверенно хамски, и говорят, что митрополит Кирилл уже ручной у них (догадываемся почему), и обещал им освободить их от гнета истинно верующего епископа. Мы бы не верили, но действий от митрополита Кирилла в защиту нашего Епископа Игнатия мы пока не увидели. Регион не стабильный, сложный. Необдуманные действия митрополита с поддержкой прогнившего духовенства Нижнекамска может спровоцировать общественный резонанс. Люди, увидев высокую духовность Епископа Игнатия, мириться с разложившейся бандой в сутанах и покрывающим их митрополитом не станет.

"Очень хороший епископ Игнатий. Полюбили его люди, хоть и недавно он у нас. Но попы злые и жалные подговаривают людей против него. Они изворотливые, видите как свою вороватость сваливают на епископа. Давайте беречь нашего епископа. Не часто такие духовные люди в нашем городе встречались."

"Вы уже 8 месяцев обливаете грязью епископа Игнатия. Пишите абсолютный бред. Хватает у вас наглости свою грязь присваивать честному человеку. Все ваши обвинения, это все вы пишите про себя. Вы думаете, что окружающие ничего не понимают? К вам уже за благословением прихожане не идут."

"Дорогой наш Епископ Игнатий! Мы, прихожане, все понимаем. Вас оболгали нечистоплотные люди. Почти год клеветой полощут ваше имя. Святого у этих людей ничего нет. Да и как верующие люди могут в жёлтом блоге писать? Если вам передадут, мы любим и уважаем вас. Храни вас Бог."



"Вопросы к батюшкам: — не исполнение указов священноначалия. — клевета, оскорбление правящего архиерея. — утаивание доходов (боязнь проверок). — привлечение прихожан к чтению "антицерковной помойки".
— организация бунтов за засиженное место. — срывы богослужений. — привлечение матушек к церковной кассе. — использование церковной казны в своих целях (строительство домов, квартир).
— не умение проводить богослужения. — грязь в Храмах.
Говоря об АНОшке, епископ к этому отношения не имеет. Ведёт АНОшку Колчерин. Вопрос о 53 миллионах к нему. Чурашов 6 лет не хочет строить Кряшенский храм. Долгих 6 лет! А Колчерин с Кузьминым получили уже готовые Храмы. Строить они не хотят. Только обогощаться. Теперь о духовно-просветительских центрах. Они не должны быть в епархии. Они должны размещаться только в отдельном здании."

"Самое сладкое для вас это деньги. И за них вы готовы на все. Лжете и служите мамоне. В пост вы не молитесь, а вновь лжете."

"И самое сладкое — про духовно-просветительский центр: президент РФ В. В. Путин одобрил грант на 40 миллионов для организации духовно-просветительского центра имени Сергия Радонежского в Чистополе. Этот центр был успешно построен в здании, выделенном администрацией города. Центр успешно работал с детьми с ОВЗ. Пришёл епископ Игнатий и решил, что в нём должно быть ТОЛЬКО епархиальное управление, ведь реконструировать соседнее здание, которое ему могли отдать, очень дорого. Проще освободить готовое, шикарно оборудованное здание от детей, дабы ничто не мешало.

Вопрос к епископу Игнатию и эконому епархии: насколько правомерно использование под иные цели здания, подготовленного на государственные средства для работы с детьми-инвалидами?

"Наукообразный комментатор"."

"И ещё к вопросу о попытках епископа Игнатия наладить ритуальный бизнес (из комментариев):

АНО "Чистопольский строительно-реставрационный центр" (дочерняя Чистопольской епархии организация) является учредителем ООО "Камская ритуальная служба" (ИНН 1651086722). Директор — Мезина Марина Петровна (ИНН 165107730440).Есть также ИП Мезина Марина Петровна (вид деятельности — организация похорон).

Так что, налицо целая бизнес-схема, контролируемая епископом Игнатием и, естественно, Еленой Цыгановой.

"Наукообразный комментатор"."

отсюда


"Как же тошно от этого всего. Побойтесь Бога! Вам бы только очернить богоугодных людей.
Епископ Игнатий решил навести порядок в вверенной ему епархии. А вы все боитесь, трусы, поэтому и под анонимами спрятались. Дрожите, как бы ваши грязные дела не вскрылись.
Дай Боже епископу Игнатию долготерпение и силы!

Сотвори со мною знамение во благо, и да видят ненавидящии мя и постыдятся, яко ты, Господи, помогл моя еси и утешил моя еси!"

"Вот ведь у Елены Цыгановой совести совсем нет: ничего против трёх священников у неё нет, никакими фактами мнимых преступлений не владеет, так она хочет им инкриминировать создание Фотошопа с краской и оскорбительную для себя и переписку хочет представить богохульной. И за это она стремится их ЛИШИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СЛУЖИТЬ, а в идеале — лишить сана.

Список своих прегрешений и нарушений епископа Игнатия она, с остервенением, оспаривает.
Им можно всё. Они — князья церкви и мира. А мы — холопы, рабы.

Друзья, не забываем про своё рабское естество и молимся Владыке и Судии об исполнении Его воли в этой ситуации. Господь уже ожесточил сердца их и они, как фараон египетский, стремятся в пучину, не разбирая дороги. Что ж, вольному — воля.

"Наукообразный комментатор"."

"Неужели не понятно, в чем раскаиваться? Все было хорошо, до тех пор, пока ни началась финансовая проверка. Вот тут "батюшки" и разработали план по устранению честного епископа. Они стали очернять его людям, властям. Интриговали за спиной. "Заказали" епископа в жёлтом блоге. Все свои грехи они вменяли епископу. Как они уничтожали человека, вы можете узнать, полистав все грязные статьи. Какого человека обидели! Честного, доброго, чуткого, высокодуховного. Вы не только епископа Игнатия обидели, вы обидели всех его прихожан, всех тех, кто любит епископа."

"За не подчинение Епископу нужно убрать 3 священников:Колчерина,Кузьмина,Чурашова и да будет мир и тишина в епархии и в Татарстане,с ними связаны все бунты в епархии,вся грязь льётся только от них под видом прихожан,это ведёт к расколу в храмах,не подчинению Епископу куда больше?!Раньше они побаивались владыку Анастасия,делали исподтишка,а сейчас обнаглели,почувствовали безнаказанность свою,за них только их сватья,братья,кумовья,их много развелось,дай Бог здоровья и терпения и помощи Божией епископу Игнатию в его управлении епархией!
Будем собирать подписи за епископа и подписи на то чтобы убрали этих священников!"

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…