kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ваше Святейшество, мы мяукаем, мы моем общественные туалеты...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Орловская епархия":


"Каждое ,,мяу-мяу"- это как протяжный вопль: хочу ласки! А вот почему в Орле мяукают священники? Идиотизм, скажете Вы, я бы так не конкретизировал. Безысходность положения.

Перенесемся в Орел в Иверский собор, а что там? Царство больного человека. Два года, как в Орле власть установил гастарбайтер из Молдавии ( протоиерей Василий Иванов), уничтожив всю работу епархии и захватив все соборы Орла, установив формальных настоятелей. Клирик Иверского собора, протоиерей Максим Удовеченко был наказан сумасшедшим настоятелем-благочинным, "хокеистом" и просто Васьком за грязный подсвечник: наказание два часа мяукать в Алтаре Иверского собора, батюшка мяукал, но вызвал непонимание прихожан (скрин прилагаем). Отец Максим Удовеченко руководитель епархиальных курсов повышения квалификации священнослужителей, уважаемый человек! В комментариях сторонники Тихона (Доровских) просили фото аргументы. Получите! Прихожане Орла возмущены мяуканьем священников в храмах, где гастарбайтер настоятель. И последнее, а еще один факт, что клирики Иверского собора (иерей Алексей Ладыгин и протоиерей Максим Удовеченко) получили епархиальные награды св.Куши 2 степени за чисто вымытый семисвечник.
Ваше Святейшество, мы мяукаем, мы моем общественные туалеты, простите нас, что мы родились в Орле. Уберите Ваську идиота, а Владыку мы любим (он молитвенник)"




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal