kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пахомий двуликий, с...ка омофорная...

В продолжение темы "Хит продаж — копии добрых глаз Пахомия в натуральную величину..."


"Пахомий двуликий, учуял что скоро Синод, вот и начал выглядеть добрым владыченькой и в сети выставлять себя какой он хороший!"


"Пахомий прекрати показушничать в сетях, все знают какой ты лицемер, никто тебе не верит!"


"Пахомий видео снял как они дальше будут наяблывать доверчивых прихожан в вопросе стройки Преображенского храма. Списал же он на входную ротонду и свод кирпичный 7 миллионов ветеранские, сука омофорная".


"Да в сети последнее видео и по глазам видно какой он лицемер, лицемерие и показуха сплошная, человек хотящий доброе дело сделать никогда на публику так работать не будет".


"Пахомий почему от тебя все бегут, никто не хочет в твою епархию ехать??? У тебя хиротоний почти нет, а посмотри на соседний Саратов как при Игнатии стали активно рукополагаться, на епархию Тарасия посмотри хиротоний больше чем у тебя, на Пензу посмотри там 20-25 хиротоний в год, задумайся над своим поведением!!!"


"Нашли чьи нервы пожалеть. Владыченька четко реагирует на посты Калаказо. Написали тут про 7 лямова и у него хоп и видео как храм строится. Написали про Абакумова и хоп все фотографии с Димкой удалены. А что думаете делать когда выйдет Ваше общее фото и параллельно Димкино неглиже? Готовьте сказки для начальства. Сильно не пейте, берегите себя и своих близких. Впереди долгое и фееричное будущее".


"В Саратове сейчас при Игнатии все процветает и сам архиерей человечный, опальных клириков, что при Лонгине запрещались вернул к служению, всех награждает и по человечески к людям относится. И здесь никакого лицемерия с его стороны нет в отличие от Пахомия)"


"Лонгин, Пахомий Брусков

Поздравляю! Нас поздравили Пахомий и Игнатий.

Добрые глаза Пахомия это нечто. Так же, как и каска Игнатия. Ну и что что он снимался, так ещё не будучи епископом? Это не отменяет того, что он может легко и просто глумится над памятью 27 миллионов наших граждан, загубленных «товарищами» в подобных головных уборах, глумится над ещё живыми ветеранами, которые отбивались от этих вражин. Защищая всех нас, и Игнатия в том числе. А для него это лишь повод пошутить, постебаться.

Для чего сидят на престолах такие епископы? Чтобы жить в своё удовольствие? Чтобы выжимать из епархий, как соковыжималка, последние соки? А жмыхом, оставшимся после этой немудрёной операции удобрять как навозом почву? Но так точно поступали и те, чью каску носил Игнатий. Только поступали они так не со жмыхом, а с пеплом сожжённых ими людей. Зачем всё это? Зачем выставлять напоказ то, что стыдно даже подумать? От недопонимания или от наглого вызова? Какое может быть доброе управление епархией, какие, извиняюсь, на хрен, «добрые глаза»? Вы спросите у священников Покровской епархии об этих глазах. Они вам ответят. Только спросите не у «лизоблюдов». Не пора ли Святейшему задуматься о том, что важнее, спасение людей или эти «медведи на воеводстве»? Может и есть от них какой-то прибыток денежный Патриархии, но вред репутационный намного больше. Стоит ли оно того? Вряд ли. До каких пор эти «продукты жизнедеятельности» Варсонофия будут гадить нам всем? И чего это Варсонофий, сделавший столько «токсичных закладок» в Церковь в виде подобных епископов, никак не ответит за свои поступки? А наоборот, «цветёт и пахнет» у себя в Питере и в ус не дует. И «наставник» Пахомия Лонгин тоже вполне себе счатлив в Ульяновске. Хорошо им. Лежат себе на боку, только изредка для пополнения средств в кассе либо брови хмурят, либо глазки лучистые строят. В зависимости от ситуации. Пора подумать о народе, сколько можно вводить его в соблазн?"""""Повторюсь еще раз. Храм Преображения Господня задумывался,как грандиозный проект Покровской епархии.Тогдашний глава города Лобанов насильно привлек на это стройку много спонсоров,чем вызвал их крайнее недовольство Эта стройка нужна была для отмыва и списания денеж.средств, как администрации города Энгельса так и Покровской епархии, поэтому Тихонова и назначили настоятелем, что бы никто ничего не знал, куда деньги деваются. Когда Лобанова посадили, строительство прекратилось, спонсоры исчезли т.к с Пахомием никто не захотел связываться зная его непорядочность и тогда настоятельство было передано Сивоплясову, "типо это теперь твоя головная боль". Стройка долгое время стояла.....и тут на строительство храма жертвует денюжки Ветеран войны Безденежных...
И тут начинается самое интересное, семь миллионов у него взяли, а строительства на эту сумму так никто и не увидел. Даже на новых фото, выложенных сегодня на еп.сайте видно, что сделанные за этот год работы никак в семь миллионов не вписываются. Притом утверждается, что деньги все реализованы.Вопрос???? Куда???
Ибо эта проделанная работа не стоит и двух миллионов.
Зато блистают и сверкают архирейские хоромы.
Выводы делайте сами..."


"еп.Пахомий

Верно подмечено. Все патриотические и ветеранские организации будут только согласны с этим. За что воевали деды и отцы этих, позволения сказать, потомков? За то, чтобы они позорили их память? Церковь наша всегда была олицетворяла собою патриотизм, любовь к Родине, к России. А для некоторых она стала просто кормушкой, к которой присосались многие недобросовестные, точнее просто бессовестные члены её. Даже, не побоюсь этого слова, архичлены. Дедушка-ветеран недоедал, отрывал от себя многое, чтобы деньги, сэкономленные 7 миллионов, отдать на Храм. Отдал. И где они? Пахомий ответа ясного не даёт. Почему? Наверное, просто не может, нету у него никакого ответа. Не скажет же он: «Отстаньте от меня! Деньги эти мои.» Не поймёт никто. Опять же как быть с нестяжанием? Вот и появляются всякие дешёвые отмазки типа фотографий болота. Как тут быть людям, если на самом верху иерархии случаются такие казусы? Кто поверит в чистоту их помыслов и рук? Никто. Ни богатые, ни бедные. Короче говоря, случился ещё один эпизод в бесконечном ряду историй о наших «бессребрениках в омофорах». Этим пачкаются и все остальные священнослужители, кто честно стоит у Престола, этим пачкается Церковь в глазах пока нейтрально настроенных к ней людей. И пачкается Патриарх, как глава РПЦ. Не пора ли поставить вопрос ребром о том, стоит ли публике подобного рода носить этот самый омофор и вообще, стоять у Престола? Дай волю некоторым, они и в каске у Престола встанут. Потому как нет тормозов. Может их отправить куда-нибудь в монастырь подальше, где есть скотный двор и конюшня, для перевоспитания некоторых особо отличившихся в духе китайской культурной революции. Навоз возить на поля, обрабатывать эти самые поля. И чтобы без фокусов. Опыт уже есть. Бузин вон работает, правда пропал куда-то в последнее время. И каска другого Игнатия там будет вполне уместна. Корова при дойке хвостом досаждать меньше будет. Кажись этим орлам там самое место. По орлецам ходить не будут, а пользы много больше. И авторитет Патриарха от этого ничуть не пострадает. Только укрепиться".


"Повторюсь еще раз. Храм Преображения Господня задумывался,как грандиозный проект Покровской епархии. Тогдашний глава города Лобанов насильно привлек на это стройку много спонсоров, чем вызвал их крайнее недовольство Эта стройка нужна была для отмыва и списания денеж.средств, как администрации города Энгельса так и Покровской епархии, поэтому Тихонова и назначили настоятелем, что бы никто ничего не знал, куда деньги деваются. Когда Лобанова посадили, строительство прекратилось, спонсоры исчезли т.к с Пахомием никто не захотел связываться зная его непорядочность и тогда настоятельство было передано Сивоплясову, "типо это теперь твоя головная боль". Стройка долгое время стояла.....и тут на строительство храма жертвует денюжки Ветеран войны Безденежных...
И тут начинается самое интересное, семь миллионов у него взяли, а строительства на эту сумму так никто и не увидел. Даже на новых фото, выложенных сегодня на еп.сайте видно, что сделанные за этот год работы никак в семь миллионов не вписываются. Притом утверждается, что деньги все реализованы.мВопрос???? Куда,???
Ибо эта проделанная работа не стоит и двух миллионов.
Зато блистают и сверкают архирейские хоромы.
Выводы делайте сами..."


"Чует,чует дед Пахом, что дело жаренным запахло))Начал видосики снимать про строительство храма. Ничего тебе уже не поможет, трусливый вор. Собирайте чемоданы с Касимовым и Витьком, поедете покарать мир)"


"Не только на банном озере Пахомий учудил, да и духовенство гнобил, кого-то из священников выгнал в другие епархии, многих людей отвёл от Церкви, от желания учиться в духовных школах и только деньги выгребает!"


"Пахомий уедет, а храм ползти по краям будет

Хорошее постановочное видео. Нет фото храма в феврале 2020 года. Но даже по состоянию кирпича в кладке и в пачках на полу видна давняя давность хранения и использования материала, строительные работы были проведены не только не в 2020 году, но принципиально ранее. построены только входная ротонда и в угловых частях потолочные своды - явный эконом вариант вместо более дорогой фигурной заливки качественного бетона, за такой отход от проекта вваливают инспектирующие органы тааакооой штрафище плюс обязательство переделать. Пахомий, ты вроде почти не дурак, вспомни для чего нужен сопромат, и верни проектные "крыши-своды", несущие явно ведущую нагрузку и укрепсооружение. Сдать вас, дебилов, в соответствующие органы, чтобы вы не пизд...ли ветеранские деньги, а сделали стройку как должно. Мы просили некоторых специалистов потихоньку навестить стройку. Мнение однозначное - при всем желании невозможно объем сделанных вами за 2020 г. работ оценить даже в 3 миллиона. Хотя и не очень, но все же жалко многодетного папу Сивоплясова, под заготовку рассказавшего нужное для своего епископа. На плечи Покровского храма ляжет поиск из воздуха многомиллионной суммы. Хозяина-кормильца пристебайка будет вынужден покрывать".


"ВЕТЕРАНСКИЕ ДЕНЬГИ ОДНОЗНАЧНО УКРАДЕНЫ!!!"


"Эта кирпичная кладка по самой охеренной цене (чтобы и себе отцедить от денюжки расходной) и из супер шикарного кирпича — предел 1.5 миллиона. За лето могли намного больше сделать. Но не смогли, потому что шеф денюжку нагнул себе в карманец, а лошарика настоятеля заставит искать енти мульоны. И будет искать, касса Покровского приличная, а дома семья большенная. Будешь тут ужом вертеться, чтобы таких льгот по жизни не лишиться. Вот Пахомий его на качелях и покатает".

отсюда


P.S. Епископ Пахомий:

"Приход Преображенского храма растет, и как любой семье, ему приходится задумываться о большом доме. Строительство каменного храма в наши дни – радость совсем не из дешевых. На это нужно ну очень много денег.
Сегодня Церковь, не имея источников дохода, кроме пожертвований, продолжает нести особое культурное бремя. Порой из последних сил мы стараемся возводить храмовые здания, продолжая архитектурные традиции того времени, когда строительство храмов было делом чести и материального участия всего общества.
Потому строительство трехпрестольного семиглавого Преображенского храма, архитектурное решение которого опирается на лучшие образцы ярославского и московского зодчества XVII века, настоящий подвиг труда, постоянства и терпения – настоятеля храма священника Сергия Сивоплясова, благотворителей и всех прихожан.
Но где люди идут навстречу Богу, там и Господь помогает им. В летопись этого строительства можно уже вписывать настоящие чудеса. В прошлом году ветеран Великой Отечественной войны Алексей Григорьевич Безденежных пожертвовал семь миллионов. Именно на эти средства в разгар пандемии и финансового кризиса удалось продолжать строительство стен храма. Были возведены кирпичные своды приделов, несущие колонны, арки и внутренние стены, алтарные апсиды и крыша северного придела, а также красивейшее крыльцо – очень непростой и недешевый этап строительства (у Вас есть уникальный шанс отправиться в виртуальный тур по стройке с настоятелем храма 😊). Такое вот вложение средств на поистине вечное поминовение.
Дай Бог всем участникам благого дела помощи Божией. Будем рады и любой человеческой помощи".



отсюда
Tags: Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal