kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ибо здесь правит не тот или иной иерарх — правит Его Величество Система!..

В продолжение темы "В дистанционном формате, с помощью средств удаленной связи..."


Я иерей из Сибири. Знаете, иногда так погано становится, глядя на то, во что при Гундяеве превратилась Церковь. Зажравшиеся и тупые архиереи, хапуги и сволочи. Их ближайшее окружение на дорогих машинах, хамовато и с высока смотрящее на нас, простых батюшек. Эх! Хочется кинуть кличь в интернете, и пойти пешком в Москву из Сибири. Идти с крестом в руке по трассе, молча. И что бы присоединялись ко мне в этом пути другие иереи и диаконы, со всей России. Прийти, встать у Храма Христа Спасителя всем, и начать скандировать "Митрополита Тихона Псковского — в патриархи!" Что бы выкорчевал Тихон всю гундяевщину, всех мразей убрал из Церкви. Катарсис нужен. Дальше так нельзя, братья. Совсем архиереи обнаглели.


"Вы думаете, при Тихоне лучше станет?.. Ну приструнит одного-двух для порядка. А дальше всё покатится по-прежнему. Ибо здесь правит не тот или иной иерарх — правит Его Величество Система!.."


...из-за того, что Гундяев и его шавки-архиереи живут в роскоши, живут НАМНОГО обеспеченнее и богаче, чем 99% россиян, РПЦ получила то, чего добивалась — школьники и студенты, молодёжь, считает всех в РПЦ зажравшимися хапугами, типа Бюро товаров и услуг. Всё, спасибо Гундяю — молодёжь и вменяемые люди 15-50 лет в храмы не пойдет. И мужчины не пойдут. Молодец! Прекрасная работа! Давай Гундяй, Серапион Дунай, Игнатий Бузин и прочие — дальше так живите, что бы вообще плевать в вас начали. Просрали Церковь, зато сладко жрёте. Молодцы!!!
Tags: Королевство церковных зеркал, Последний патриарх, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments