kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ибо здесь правит не тот или иной иерарх — правит Его Величество Система!..

В продолжение темы "В дистанционном формате, с помощью средств удаленной связи..."


Я иерей из Сибири. Знаете, иногда так погано становится, глядя на то, во что при Гундяеве превратилась Церковь. Зажравшиеся и тупые архиереи, хапуги и сволочи. Их ближайшее окружение на дорогих машинах, хамовато и с высока смотрящее на нас, простых батюшек. Эх! Хочется кинуть кличь в интернете, и пойти пешком в Москву из Сибири. Идти с крестом в руке по трассе, молча. И что бы присоединялись ко мне в этом пути другие иереи и диаконы, со всей России. Прийти, встать у Храма Христа Спасителя всем, и начать скандировать "Митрополита Тихона Псковского — в патриархи!" Что бы выкорчевал Тихон всю гундяевщину, всех мразей убрал из Церкви. Катарсис нужен. Дальше так нельзя, братья. Совсем архиереи обнаглели.


"Вы думаете, при Тихоне лучше станет?.. Ну приструнит одного-двух для порядка. А дальше всё покатится по-прежнему. Ибо здесь правит не тот или иной иерарх — правит Его Величество Система!.."


...из-за того, что Гундяев и его шавки-архиереи живут в роскоши, живут НАМНОГО обеспеченнее и богаче, чем 99% россиян, РПЦ получила то, чего добивалась — школьники и студенты, молодёжь, считает всех в РПЦ зажравшимися хапугами, типа Бюро товаров и услуг. Всё, спасибо Гундяю — молодёжь и вменяемые люди 15-50 лет в храмы не пойдет. И мужчины не пойдут. Молодец! Прекрасная работа! Давай Гундяй, Серапион Дунай, Игнатий Бузин и прочие — дальше так живите, что бы вообще плевать в вас начали. Просрали Церковь, зато сладко жрёте. Молодцы!!!
Tags: Королевство церковных зеркал, Последний патриарх, Тихон Шевкунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal