kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Поддержим нашего дорогого и горячо любимого владыку!!!

В продолжение темы "На ближайшем заседании Синода..."

Учитель и его доблестный Ученик:



"Митрополита Меркурия на Питерскую кафедру!!!

Поддержим нашего дорогого и горячо любимого владыку!!!"


"Светлая память присно почившему митрополиту Никодиму Ротову, а он был митрополитом из Ленинграда)))"


"Геи это небесно голубое воинство, у них тонкие души, эстетика развита, чутье высших сфер".


"На фотографиях Меркурий обнимается со своим лучшим другом — неформальным главой питерского голубого бомонда гомосексуалом "Графом" Сергеем Осинцевым. Другой персонаж этих фотографий — гомосексуалист архим.Аркадий Губанов, устраивавший гей-тусовки с мальчиками в своей обители для заезжих архиереев, первым из которых является его подруга Меркурий. Противно видеть эти рожи. Тем более противно будет иметь такого с позволения сказать "патриарха". Тьфу, мерзость! Содом с Гоморрлй в одном лице."


"С Меркурием все понятно — два центнера примороженного голубого сала, так сказать, постник и аскет. У Аркадия Губанова в Нилово-Столобенской Пустыни собирается голубая архиерейская тусовка в баньке с юношами. А главный питерский гей Сергей Осинцев известен как владелец клуба для геев "Остров". На этом самом острове голубых любил бывать Меркурий в компании мальчиков. Бывший педиатр имеет к юношам педиатрический интерес."


"Судя по фото, у кандидата в Патриарси свиноподобного митр.Меркурия (Иванова) целый букет недугов - ожирение 5-й степени, диабет, геморрой, одышка, недержание кала. Таков ли нам подобает Патриарсь? Нет, разумеется. Ино дело митр.Тихон (Шевкунов) - аскет, умница, государственник, делатель. Многая и благая лета митр.Тихону псковскому!"


"С подобной репутацией содомита-извращенца Меркурию следовало бы не о патриаршестве или питерской кафедре думать, а делать пластическую операцию и валить на малую родину, в Порхов, пойти простым на тот же самый завод, где вкалывали его родители в совейское время. Впрочем, этот голубой крендель, дитя погибели, поступит иначе."


"Сага о пидарасе Меркурии ростовском

Читаешь у Дедульки Kalakazo бесконечную сагу о пидарасе Меркурии ростовском и диву даешься - в миру подобный персонаж за свои гомосексуальные подвиги с малолетними давно бы отправился на лагерную шконку и пополнил собой касту опущенных. А между тем здесь всерьез рассуждают - быть ему Патриархом или возглавить Петербургскую кафедру. Ребята, вы совсем охренели? Меркурия надо гнать из Церкви ссаными тряпками и пинками - под лагерную шконку, к опущенным."

отсюда
Tags: Меркурий Иванов, Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →