kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

До сих пор ни от одного сторонника епископа Игнатия не обозначена ни одна реальная личность...

Из утренней почты:

В продолжение темы Открытое письмо старой прихожанки о Чистопольской епархии...

"До сих пор ни от одного сторонника епископа Игнатия не обозначена ни одна реальная личность. Только полупартизанские пожилые прихожанки (теперь ещё и семья).

Даже последователи из Чувашии и Ульяновска чего-то боятся (интересно, откуда жители Ульяновска и Чебоксар узнали коварные замыслы жителей Нижнекамска по уничтожению защитников епископа Игнатия прямо в своих домах?🤔) и пишут здесь анонимно.

Кроме, как от самого епископа Игнатия, подробности подлого характера священника Александра Колчнрина, главного злодея Нижнекамска, почитатели епископа Игнатия не могли узнать. На самом деле, они ещё не знают, что о. Александр тайно прошёл специальную боевую подготовку и в его распоряжении имеется группа быстрого реагирования, способная произвести как подрыв колонны с добрыми последователями епископа Игнатия из благословенной Чувашии, так и тайную расправу почти во всех кафешках, столовых и продуктовых магазинах Нижнекамска и близлежащих окрестностей путём добавления боевого отравляющего вещества "Новичок" (для пожилых последователей епископа Игнатия — модернизирован до версии "Старичок".



Но жительница Нижнекамска, безусловно, догадывается о безграничных возможностях Колчерина и сообщества его сторонников и родственников, которое он возглавляет. Она знает, что его длинные руки достанут её где угодно. Даже программа защитников свидетелей не поможет. Именно из опасений за свою жизнь и судьбу своих близких эта пожилая запуганная женщина остаётся до сих пор инкогнито. И мы её понимаем и нас даже её жалко. Равно, как и жителей Нижнекамска, которых Колчерин держит в железных рукавицах и устроил жестокий террор с целью изъятия всех средств к существованию ради собственного обогащения. Даже госслужащие запуганы до такой степени, что утаили от епископа Игнатия бОльшую часть баснословного имущества Колчерина, показав всего лишь несколько автомобилей и объектов недвижимости, сохранив информацию о том, что Колчерин имеет в распоряжении целый боевой вертолёт, с помощью которого он сканирует по ночам тепловизором архиерейские покои на предмет нахождения в них хранителя и покровителя жизни архиерея доблестного подполковника МЧС Елены Цыгановой.

Так что, неудивительно, что запуганные миряне, сочувствующие епископу Игнатию, разобщены и не смеют вслух объявить свою личность. Это равносильно тому, как если бы сразу стать исповедником или мучеником в период гонений. Во всех концах Чистопольской епархии имеются верные секретные сотрудники Колчерина, своеобразные "люди в чёрном", которые подрывают авторитет архиерея и саботируют все его указания, не давая ни малейшей возможности духовному возрождению, которое принёс в нашу землю добрый епископ Игнатий.

Думается, что верный соратник епископа Игнатия Елена Цыганова, имея офицерскую подготовку и чутьё, совершенно обоснованно скрывает информацию об единицах епархиального автопарка, чувствуя угрозу от возможной террористической операции по уничтожению кортежа правящего архиерея боевой группой колчеринцев.

P.S.: Не удивлюсь, если последователи епископа Игнатия не поймут шуточность этого произведения и закупят зеркала для досмотра днищ епархиальных автомобилей с целью предотвращения закладки подрывного устройства и усовершенствованного антидота. Или вообще не поймут того языка, на котором я написал это эссе😁"

P.S. 2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal