kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

«Постимся постом приятным» или вам так не жить! 2 часть

Из вечерней почты:

в продолжение темы «"Постимся постом приятным" или вам так не жить!»

Milada Lebedeva: "Я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может и в Бога Вы не верите. Но может Вам будет интересно узнать, что в написанной Вами под заказ статье нет ни слова правды. Один, не очень здоровый и несчастный, человек сводит счёты с приходским священником, потому что жизнь не складывается, а Вы в этом участвуете.
  10. 5 Господь испытает праведнаго и нечестиваго, любяй же неправду ненавидит свою душу".


"Добрый день!

«Постимся постом приятным» или вам так не жить! 2 часть

«Острая реакция» послушниц или послушников данного Руководителя лишь свидетельствует о точном попадании  Его критиков в корень проблемы. Авангард  из «баб и детей» выставлен! При бездействии высшего руководства на данном приходе сначала беспрепятственно процветало младостарчество,  ну а теперь появились и все признаки сектанства – это «обожествление» настоятеля и слепое ему послушание, закрытые «агапы» для избранных с яствами и винами, а самое главное  - лютая ненависть к еще здравомыслящим братьям и сестрам!

А если кто-то осмелится их критиковать – проклятий не оберешься! Конечно такая утонченная натура как Преосвященный Нестор (Сиротенко) не очень любит решать острые проблемы, а скорее наоборот, предпочитает засунуть их «под матрас», хотя Он был поставлен Патриархией и содержится паствой, чтобы бдеть, но теперь для него момент явно упущен. Отец Иерей Правящего не боится, а еще через пару лет он покажет фигу и Москве, и если захочет, сможет всех шантажировать переходом себя и  прихода (including  земля и недострой ) под Константинополь, например…и что, ОМОН будете вызывать?

Жалко доверившихся ему людей, но еще более тех, кто не может жить полноценной приходской жизнью, а таких разительно больше!
Иерей Василий Федик и руководимый им приход уже попадали в "пикантные ситуации" когда размещали на приходском сайте неприличную, мягко скажем, рекламу...



https://3rm.info/main/68785-nichego-svyatogo-tolko-dengi-sretenskiy-prihod-na-kanarah-radi-postroyki-hrama-zaklyuchil-reklamnyy-dogovor-s-dyavolom.html


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Василий Федик, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments