kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В эпоху развитого путинизма...

Анатолий Дмитриевич Степанов, главный редактор Русской народной линии, председатель Русского Собрания:

"...На мой взгляд, борьба против прививок, авангард которой сегодня составили в России православные, является духовно нездоровой и опасной в смысле противопоставления православных государству...

Заканчивается эпоха попыток нашей элиты войти в элиту мировую, и тогда она стала бы надсмотрщиками над народом. Но мировые элиты наших дальше прихожей не пустили. А значит, наша элита заинтересована сегодня в укреплении государства. Государство — вот главное препятствие для глобализма. Поэтому нам нужно беречь и холить наше государство, даже если нам глубоко противно мурло среднестатистического чиновника.

Итак. Несмотря на то, что короновирус имеет геополитическое и психологическое измерения, он является болезнью, с которой нужно бороться. Поэтому кампания против ношения масок, всякого рода ограничений для скопления людей, а особенно кампания против вакцинации — это проявление того самого ковидобесия, с которым так любят бороться наши православные радикалы.



Их самих, к сожалению, заразило это ковидобесие и та неистовая война против вакцинации, которой сейчас заняты наши православные радикалы, ищущие в российской вакцине следы Билла Гейтса, абортивные материалы и разные другие обстоятельства, препятствующие православным прививаться. Всё это — абсолютно контрпродуктивное дело.

Мы можем наблюдать, как враг зашёл с другой стороны в отношении наших православных «ревнителей не по-разному» и они сами, борясь против происков врага рода человеческого, становятся его жертвой..."

отсюда
Tags: Анатолий Степанов, Апокалипсис наших дней, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments