kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Храмы этих архиереев пусты, и как человеки они не интересны...

Из утренней почты:


"Благословите Дедулька, отец Валентин!

Приглашаю вас безконечно харчеваться на вот таком паблике во Вконтактике. Тащите все дословно или рерайтом - сколько влезет. Фоточки и видосики - тоже."

"Таежный Скит:

"Церковный функционер.

Видел бы Христос до чего доживутся его последователи. "Вот тебе послушание - сфотографируй меня как директора." Я сделал несколько дублей и показал в откидном экранчике Canon G5 результат.
Это сегодня я уже ничему не удивляюсь. Мужик добился чего хотел - вместо армейской карьеры удалась церковная. Да. Теперь в руке у него что-то похожее на Паркер, а "на заднике", что из жаргонизмов фотографа, не дешманская мебель. Все это какие-то лживые доски почета времен позднего совка. Историческая спираль завершает свой виток. Храмы этих архиереев пусты, и как человеки они не интересны ибо просто не добры к людям, не воспринимают ближнего на равных.







Вот она подлинная православная духовность и статусность от Самого Бога. Только как бы вместо непрестанной молитвы одни головняки как облизать чиновников на стройку еще одного храма, на всякие там зарплаты регентшам в кафедральном соборе. И прочее, и прочее. И прячешься от людей за иподьяконами да монашками секретаршами... Эх Артемий, Артемий... А помню как по пол часа нам рассказывал о важности стяжания непрестанной молитвы."


отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Артемий Снигур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal