kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не Бестужев, но тоже служу в Петербурге...

В продолжение темы "Исповедь Алёны Медниковой..."


"В 28 лет я познакомилась с одним иеромонахом, в которого влюбилась по серьёзному впервые в жизни. Тут я не смогла устоять. В этом возрасте я потеряла девственность как женщина. Роман продолжался 7 месяцев. И это были наверно самые счастливые месяцы моей жизни. Всё завершилось буднично, он предложил принять постриг и жить как мужчина с мужчиной. Я сказала, что хочу наконец изменить своё тело и сделать операцию по коррекции. К такому был не готов он, т.к. сан его хорошо кормил и кормит. В итоге, он предложил расстаться".


Аноним: "После долгих мыслей хочу кинуть Алёне ответочку. Начну с того, что я с ней спал и я иеромонах. Не Бестужев, но тоже служу в Петербурге. А уговоро был простой: мы просто делаем хорошо друг дружке и ничего не требуем. Раз в неделю она приезжала ко мне, снимали номер и я ее любил. Дорогу я оплачивал. И все было хорошо, пока эта дура не начала истерики закатывать, что она не гей и ей вот так противно.

Я один раз пообещал ей по глупости дать денег на операцию, но таких деньжат у меня не водится, да и меня она возбуждала как соска. И пошло поехало в итоге. Она сама начала гормональное что-то, меня в игнор, я требовал, чтобы она приезжала пареньком, а в девочку одевалась в номере, а она в женском прикиде ехала ко мне со своего городка. Ну мне не надо проблем и я бросил дуру. Ей предлагалась карьера и что ее можно постричь у нас и даже сан дать. Жили бы и любили до старости. Так ей противно оказывается такое. Раз ты дура на страну это выносишь, то тебе ответа, ты шлюха обычная, которая любит сосать. Нафига тебе пирог между ног, если тебя и так в ответ ублажали? А теперь ты рот решила открыть? Заткни свой поток и не вздумай никого называть, реально тупая дура. Ты могла все иметь и сама виновата, что тебе важнее манда и сиськи. Назовешь наши фамилии и будет у тебя веселая жизнь".

отсюда
Tags: Алена Медникова, Игорь Медников, Санкт-Петербургская митрополия, Тихвинская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal