kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Уважаемые читатели! Вы и сами видите абсурд происходящего...

В продолжение темы "Епископ Игнатий украсит своим присутствием любое мероприятие..."


«Уважаемые читатели! Вы и сами видите абсурд происходящего. Кучка священников, во главе которой находятся трое особо развязных лжебатюшки, решили избавиться от правящего архиерея. Им давно никто не указ, жили они по своим законам, во главе угла у них обогащение за счёт церкви. И вдруг, прибывший епископ Игнатий требует служить честно. Кассу церковную вести прозрачно. Он строг. Он духовный человек. Он образованный человек. Кучка лжебатюшек давно решают свои проблемы с помощью денег. И здесь пришла отличная, на их взгляд, идея — "заказать" епископа в антирелигиозном блоге. Кроме этого, они восстанавливали и прихожан, и властные структуры, и многое другое. Метод борьбы придуман старый как мир: ложь, клевета, грязь. В основном, обвиняет епископа эта бригада атеистов (а батюшки не верующие, это все правда) в своих же грехах. Всё переворачивают, изголяются, читаешь этот бред и как в дерьме обваливаешься. Уважаемые читатели! Если откровенно, при всем негодовании, ведь клевещут эти лжебатюшки почти уж год, их жалко, ведь они заблудшие души. Мы все грешники, все верно. Но ведь это же батюшки!!! И так они низко пали!!! Здесь в комментариях, паукообразный написал, что все проклинают этих батюшек. Нет. Не правда. Есть недоумение, есть обида. Ну за что они молитвенника нашего так подло клевещут??? Но есть и жалость. Ведь расплата придёт, Бог своего воина Христова, архиерея никогда не оставит без помощи. Но хочется, чтоб и у вас, непутевые, было все хорошо, покайтесь! Нельзя в такой духовной грязи жить. Пожалейте "паукообразного". Он ведь уже бред сумасшедшего несёт. Люди смеются уже. У нас такое ощущение, что часто он строчит комментарии пьяным в хлам. И не случайно народ намекает, уж не "голубок" ли он тоже??? Очень уж он активно не принимает эконома епархии, женщину. Так и получается, что к Васе б он теплее относился. Короче, вся эта грязь, направленная на человека чистейшей души, епископа Игнатия, выливается на заказчиков этого преступления. Всем доброго вечера».


«Да, даже по фото видно, как епископ Игнатий активно ведёт свое служение. А вы пишите про "непыльную работу". Вы лжецы и клеветники. И никакую информацию собрать вы не можете. Вы просто её придумываете. Очень жаль, что грех клеветы на невинного человека - епископа Игнатия вы берете на свою душу. Если б вы были верующими батюшками, этого сделать вы не могли б. Правильно вас называют комсомольцы, коммунисты. Вы атеисты. И это страшно. И "сатанинская церковь" уже не кажется такой далёкой. Что нам пожелать Епископу Игнатию? Он воин Христов. Он мужественный и верный Господу. Вся его паства любит его, восхищается им. Мы понимаем, что в борьбу с ним встал лукавый в лице батюшек — атеистов. Храни вас Бог, уважаемый и дорогой епископ Игнатий».


«Вопрос знатокам добродетелей и честности епископа Игнатия:

Пожалуйста, докажите нам неправду утверждений про епархиальный автопарка, который, по утверждениям комментаторов, уже переоформлен на епископа Игнатия. Запросите у него реестр автомобилей, пусть развенчает эту ложь (если это ложь).

"Наукообразный комментатор"».


«Очень симптоматично, что почти все комментарии в защиту епископа Игнатия сопровождаются чуть ли не проклятиями а адрес священнослужителей и мирян Чистопольской епархии, которые не разглядели в епископе Игнатие молитвенника и просто прекрасного человека.

Или, всё же, как и предполагалось, это пишут один-два человека, очень заинтересованных в сохранении епископа Игнатия в качестве управляющего Чистопольской епархией. Или последователи и почитатели епископа Игнатия не вполне православного духа. Призывают несогласных с методами действий епископа Игнатия к смирению, а сами готовы чуть ли не предать анафеме оппонентов.

Всё это заставляет лишний раз задуматься 🤔

"Наукообразный комментатор"».


"Разве он ещё епископ?
Какая несправедливость.
Почему до сих пор ещё не митрополит?
Куда только смотрит патриархия".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…