kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Последний прижизненный комментарий военного священника Андрея Немыкина...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Ростовская епархия":


"Дедулькин, это настоящая информационная бомба!!!

Дедулькин, доброе утро! Утренние вести! Просим не отказать.



«Пидарас конченый, девочка истероид… Но гей-Европа всё сожрёт»

Последний прижизненный комментарий военного священника Андрея Немыкина об Александре Усатове, называющего себя гомосексуалистом и духовным чадом покойного.

Александр Усатов, покинувший церковь и заявивший, что он больше не верующий человек, продолжает с маниакальной регулярностью писать исключительно о церкви и о вере.

На днях, после самоубийства военного священника из Ростова Андрея Немыкина, Усатов опубликовал текст, в котором называет покойного своим «духовником и наставником». Далее, отрекшийся от сана гомосексуалист, словно мелкий бес по имени Гнусик из «Писем Баламута», «наставляет» в своем тексте действующих священников, полагая, что без его регулярных советов им не обойтись.

Среди прочего, Усатов продолжает транслировать свой любимый миф про гомо-лоби Ростовской епархии, так и не объясняя читателям, как данное утверждение сочетается с его (выдающегося гей-идеолога) изгнанием из ростовского «гея-рая»? Получается, «волки против мяса»? Но в писаниях Усатова давно уже нет ни логики, ни последовательности, о чем говорят большинство комментаторов с психологическим образованием.

В этом своем же тексте Усатов голословно утверждает, что покойный отец Андрей, мол, жаловался на то, что его «достали голубые». В нашем распоряжении оказалась запись последнего прижизненного телефонного разговора отца Андрея, где он ясно говорит о своем отношении к этому «духовному чаду», сбежавшему из России к «амстердамским наставникам».

Немыкин, во-первых, был сильно удивлен, что после своего каминг-аута Усатов заблокировал его во всех соцсетях и порвал всякую связь со своим «наставником». Однако причина такого животного страха «бесстрашного» Усатова перед своим «наставником» становится ясной из аудиозаписи. Единственное «гей-лобби», которое наблюдал отец Андрей и которое его реально бесило и доставало — было в голове его бывшего ученика, который сегодня без всякого стыда и стеснения делает пиар на имени покойного.

РАСШИФРОВКА ТЕКСТА:

«Мне даже задали вопрос по поводу нашего этого Сашеньки Усатова. Ну, уже «не нашего». Вот. Как вы прокомментируете, вот он сказал, что он гей? Знаешь, что я ответил? Говорю, ребята, говорю, гей, там, Цискаридзе, еще... вот такие. А это просто... а это просто пидарас конченый, вот и всё. Они заржали то же, говорят, ну, похоже на то. У меня нет слов. Я ж с ним общался накануне его «выхода». Он мне совершенно другую версию тогда вот вталкивал. Впихивал то, что вон там весь он недооцененный, денег не хватает, кушать не дают, отдыхать не дают, всё так плохо. Всё это. Вот. Потом, вдруг, он оказался атеистом. Вот. Хотя когда он еще юношей был, вот, мы с ним обсуждали и этого Маркуса Борга, и Барта Эртмана. Вот. Я всех их перечитал. Этих. Вот. И Сандерса, там. Всё это перечитал... Всё это. Вот. Тогда у него, скажем, такая была совершенно другая позиция. Потом вдруг оказался атеистом, а теперь он еще оказался геем, Но что у него наклонности были по нему видно было. Девочка истероид, такой, по характеру. Вот. Как одна моя знакомая сказала, говорит, мышку обидели в норку написили. Так и в случае с Усатовым. А тут прям такой каминг-аут, там куда ни на хрен. Вот. Но, гей-Европа она всё сожрет»...
--
Света Иванова"


К этому письму приложены ссылки на следующие файлы:

1. немыкин полная.mp4 (58.7 Мб)

Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/ac4MZkFG4nV25H4aYAYn6wCe

Файлы будут храниться до 02.10.2021".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Усатов, Андрей Немыкин, Меркурий Иванов, Ростовская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →